....."Жадность губит флибустьера" Реквием
Вот каюсь в грехах, а не грешить не получается. А так всё хорошо сегодня начиналось. Утром выехал на речку, затемно дошёл и щучки поклёвывали. С трудом, безусловно, но и воды сейчас в реках мало, да и ещё и остывать даже не собирается. Но на джиг и на воблерочек зубастых погонял.
Чтобы я , да щуку не поймал? Но часам к 12 речка «умерла», ну я и засобирался обратно. Но не тут-то было!!! Выхожу на опушку и… ёкарный бабай! Снова почувствовал себя батькой Махно. С левого фланга красные, с правого – белые. Причём, грибов-то уже больше не надо. Морозилка полная пережаренных. Но-не сдержался! Каюсь, слаб. И ведь всё это с локальной точки метров 20 на 20.
Думал, может красные червивые будут? Так нет – даже большие, аки слеза младенца.
О белых вообще молчу. Опять взмок от «потаскушек» до машины. А так хотелось просто отдохнуть, погулять, подышать. В итоге пока пережаривал, разморозил холодильник, убрав наледь с морозилки. Вроде даже ещё 6 контейнеров поместилось. Правда, туда уже больше ничего не засунуть.
Зы Эх-х! буду питаться одними грибами. Может медаль дадут "За освобождение морозилки"?
- 5
11 комментариев
Рекомендованные комментарии
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас