Перейти к публикации
  • записей
    19
  • комментария
    64
  • просмотра
    4 403

Открытие фидерного сезона 2023.

Сергей slaimeat

733 просмотра

Вот и состоялось открытие фидерного сезона. Посмотрев кучу отчётов в разных группах решил ехать на рыбалку. Далеко ехать желания не было поэтому выбрал ближайший, перспективный на мой взгляд водоём. Место хорошее, но вот топать от места парковки до точки лова прилично. В целом рыбалка получилась хорошая и это только начало сезона.

• Нравится 2

1 комментарий

Рекомендованные комментарии

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
    текст про регистрацию

• Последние комментарии

• Звучит натурально как покушение.   P.S. еще чуть-чуть и 200. Местные писаки кусают локти в зависти. )
    • Какой информации? То кичитесь, что её нет ценной даже на собственном устройстве, то даже не вашу информацию от кого-то защищать хотите.. И смысл тогда две недели ждать? Типа, "а вот я раньше...". Водоём большой. От того, что кто-от узнает, что я поймал рыбу,  хуже точно не станет. А кто-то съездит не впустую..вед у него это может вообще единственная возможность за год выехать куда-то.   
    • Кстати, о сдувающихся лодках. Один раз мне сделали лодку из (внимание, держитесь!) БИОРАЗЛАГАЕМОЙ ткани. Ну и она у меня на второй-третий выход начала, собственно, разлагаться
    • Сказать можно одному-двум друзьям. Но если знает неограниченный круг, то место ловли превращается в фестиваль подж%%ничества, с ездой троллингуев по шнурам, с занятыми очень локальными точками и прочей "прелести". Смысл - исключительно в хвастовстве, потому что уже туда не ездишь (всё выбил сам, или клёв естественным образом стих).  Первоначально - защита информации.  
    • Видимо да, Конец фильма. Редактор субтитров С. Ээро. 
    • Голос Сонара из-за кадра "Сдувается всё, кроме спроектированных мной лодок!" 
    • А как хорошо начиналось... Всё , сдулись .
    • Ну вот так. Хочу, чтоб чистая водичка, не индустриальщина, природа, поклевка с выкладыванием поплавка, и лещ, которого съесть можно. Я на поплавок их только на дамбе ловил с такими поклёвками..но, во-первых все-таки индустриальщина, во-вторых, уже много лет как перестал есть  рыбу оттуда вообще, и соответственно ездить тоже. А ловля по принципу "навесим грузик в 150 граммов", и еще не дай бог "повесим бубенцы", вообще не привлекает. Не люблю донки и их всякие модификации вообще... 
    • А что за  враги, откуда они взялись? Наловил, поделился новостью, может кто-то еще удачу поймает, спасибо скажет. Ну и смысл такой запоздалой информации? Она, конечно, через год пригодится, когда будем по этому место отчеты читать и прогнозировать, но это уже не то... хотя некоторые даты иногда позволяет высчитать примерно. Ну и какой смысл в таком обмане? Самоутвердиться что ли?  
  • Создать...