Обзор лодок ПВХ
Опубликовано на клубном канале Дзен
Многие спрашивают, что купить, где купить и чья лодка круче и мореходнее....
У меня были модели разных лодок. Первая моя лодка в мои 19 лет, это - Казанка и мотор Вихрь. Потом еще какие то. В Ленинграде-Петербурге, были судна от разных производителей. Помню о некоторых: Шторм, Аква, Grouper, Турист, Азимут, Flinc.... Все не вспомнить.
Которая лучше из лучших, не могу сказать. Все мои лодки, отвечали моим требованиям и прослужили долго и без особых проблем.
Про Азимут (пр-во в Казани) не буду ничего писать да эти лодки, не нуждаются в рекламе. Очень качественные и очень хорошие лодки. На одном из сайтов пишут, что "Азимут это Мерседес среди пвх лодок". Но есть одно "но, за этими лодками от самого Илеткина Дениса, очередь на 2-3 месяца вперед. Желающих приобрести очень и очень много. Можно пару моделей купить и в СПб, в одном из магазинов. Цены не сравнивал с "от Илеткина" и "От магазина" и не в курсе: где дешевле...
С лодкой Grouper, проблем не было никаких. Эту лодку, посоветовал мне автор-производитель плавучих резиновых изделий - мистер Андрей Сонар. Съездили, купили. Минусов не заметил. Мне попалась хорошая лодка.
Взял "Азимут Атлас-380". На этой лодке, выезжаю в Ладогу, Вуокса, Финзалив, Карелия и на другие крупные водоемы. На ней, чувствую себя в безопасности.
Для рыболовных выездов в безмоторный сезон, в 2017-ом приобрел лодку с навесным транцем Flinc-280. Часто на ней, ловлю на Волхове. Не разу не было каких то проблем. Лодка прослужила 5 лет. С плюсом. После последней рыбалки на Волхове в этом году. решил поменять на другую...
Думал, думал и взял опять же Flinc, но уже FTFlinc 290LA. Без деревянных полов, но с AirDeck. На 280-ом тоже был такой же пол и я остался очень доволен.
Поехал я в Кошкино...
Вот сегодня посетил производственное помещение Флинка, который находится в поселке имени Морозова. Проехал кпп. Поставил машину и направился в сторону "фирмы". Вдруг слышу, кто то кричит мне:
- Ринат. Привеееет!
Вот и он, в майке лидера сам зам Игорь
Смотрю, стоит знакомое мне и Сонару лицо: Игорь Альпер. Знаю его несколько лет. В свое время, он работал в Grouper. А теперь уже тут... Главный Руководитель гарантийного отдела. Поговорили и направились оформлять покупку.
Тот самый Альпер
Когда я вошел в помещение, то удивился. Это не просто фирма, но - целый завод. Огромные помещения, несколько сотен лодок разных моделей. Был я у других производителей, но такого концерна вижу впервые. Я впечатлен масштабами.... Молодцы ребята.
Да и директору огромное спасибо. Со слов покупателей из моих знакомых, очень порядочный и очень хороший Человек.
Кстати, почти такую же лодку, здесь приобрел и мистер popovich с пкр. Говорит, что очень доволен покупкой и качеством сборки.
такой у меня не было
Мимо охраны не пройдешь...
Домой приехал, развернул, проверил и все супер.
Пишу это не в целях рекламы. Да и никаких бонусов мне не дали. Просто отношения к клиентам, здесь на высоком уровне да и приобретением очень доволен.
А какие лодки покупать, решать Вам. Лично лодками из моей "копилки", у меня никаких неожиданностей не было.
- 3
17 комментариев
Рекомендованные комментарии