Перейти к публикации

О рецептах

  • записи
    2
  • комментариев
    10
  • просмотра
    373

Подача вяленого, пересушенного леща и другой подобной рыбы

Alekseev

1 197 просмотров

Вяленый и пересушенный лещ   не приятен к употреблению, мясо у него сухое и жесткое. Однако при выполнении определенных мероприятий можно довести его до хороших вкусовых качеств. Очищаем рыбу, срезаем плавники хвосты и голову. Для удобства тушку разрезаем на 3, 4 части. Срезаем доступные части рыбы от костей. Затем срезанные кусочки нарезаем соломкой и выкладываем на тарелку. Сверху укладываем заранее очищенный и нарезанный полукольцами лук. Заправляем все это растительным маслом, перемешиваем и даем постоять 15 мин. для того чтобы рыба пропиталась маслом. После этого можно подавать рыбку к столу в качестве холодной закуски. В этом блюде будет сложно узнать нашего жесткого пересушенного леща. А к пиву лучше не придумаешь, не хуже хорошей корюшки. Однако что бы приготовить эту закуску, нужно   приложить определенные усилия, но оно этого стоит.


  • Нравится 5



0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...