Степанов. То чем вы занимаетесь выше всяческих похвал. Раньше я считал что маловедёрное зарыбление капля в море. Но когда на моих глазах года за 4 волонтёры зарыбили Карасём Таврический пруд теперь вижу реальные результаты. Так что когда при случаи начинают полемику о природной гос заботе я прежде всего тыркаю собеседника в пример таврического зарыбления. Государство обязано этим заниматься, как в Америке. А не тратить средства на рейды по излову джеймсов с удочкой по последнему льду.
Вы п
Хоть и неприятно это признать, но вы правы. Рыбак последнее время из меня никудышный. Сам не понимаю как раньше что-то на всяких Ухах и Лунках выигрывал. Уж несколько лет как сглазили. Вот она рыба смотришь - плавает под лункой, а не клюет. А на этом Широтном мы жили три дня зимой. Трое суток ставили жерлицы и днем и ночью. Поймали щучку на кило и налимчмка. Хотя было ещё много холостых поклевок. Теперь вот весной побывали. В любом случае я туда больше не поеду)
господин Степанов, при всем уважении вы не умеете ловить рыбу раз на Широтном ничего не поймали))) на озеро идет две дороги от базы Заветное, щука в основном ловиться в узкой протоке посередине озера и у двух островов в широкой части озера, там же есть на скале хорошая стоянка со столом и лавками, щука попадается до пяти кил, плотва и окунь крупные( ну до 200гр) там-же, по всему озеру везде мелочь, озеро достаточно посещаемое и подвыбито, егеря там бывают периодически
34 комментария
Рекомендованные комментарии
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас