Перейти к публикации

Ностальгия

• записей
    38
  • комментариев
    485
  • просмотров
    5 158

Оценим урон...от нашей рыбалки..

Kutin67

1 372 просмотра

Вечером добрый, уважаемые коллеги, пишет вам проклятый всеми, доктор.

Тут намедни, просматривал блоги, уважаемый мною пользователь КНБ, закинул удочку по поводу количества рыбы и выездов на рыбалку.

Вот лично я, среднестатистический рыболов, у меня сегодня маленький юбилей, 40 лет нахождения на льду.

Ловлю рыбу с 15лет, зимой предпочитаю ловить корюшку, люблю эту рыбку,  первый мой годовой выооы в 83 году составил штуку так20, дальше больше.

В среднем я на рыбалку выезжаю раз так 15за зиму, когда дети маленькие были ездили намного меньше, вкалывал на работе.

У нас в Питере принято считать корь на хвосты, не на килограмм ы, вот для интереса я почитала, что за сезон я ловлю около 1000 особей.

Рекорд 496штук за раз на Юд в 11году... Сегодня , блин крмпот 19 ха за.

Давайте вместе составим статистику урона поголовью кори

Какой процент мы ловим за сезон..очень интересно.

Прошу не беспокоить злопыхатеоей , ну и этих мастеров типо Индюшатника.

Заранее спасибо всем, кто предоставит сам рекорды.

С уважением, когда всем .доктор...

• Нравится 3

11 комментариев

Рекомендованные комментарии

Про рекорды не знаю. Не считал количество пойманной рыбы. В ближние времена, в месяц я поймал 70 щук. Разного размера. После этого понял, что наелся этой щукой. В этом году если не считать Онежскую поездку (на 10.400 ), вообще не ездил на щуку. В основном, ездил только на вонючую корюшку для кота.  Сам не любитель этой рыбы

Поделиться комментарием

Сейчас статистику сохраняю по каждой рыбалке. Начал это в 18 году, когда с Балт Фондом считали именно корюшку. Последние два сезона у меня очень стабильный результат был - около 14 кило за сезон, чуть больше, но не принципиально.

В этом году похоже будет провал. И ездил на корь всего 4 раза, и уловы были смешные, суммарно за 4 раза сотни даже нет. И шансов, что дело поправится  в этом сезоне не вижу.Лед уже кончается, а задора ехать на корь пока нет.

Поделиться комментарием

Ну я про корюшку. Самый мой большой улов был где то около 500 шт. ,года 3 назад в марте на 21 км. Этот сезон вообще  ни о чëм, 100 так и не разловил, хотя за корюшкой ездил раз 15 точно(наверное меня ждëт в эти выхи раздача, буду мониторить ситуацию по льду, если что Ладога:yazz:

Поделиться комментарием

Если вы действительно решили сделать статистический отчет, то будет интересно посмотреть итоговый результат. Сам начал вести статистику с сезона 2020-2021, но там она у меня не полная (вел не с самого начала и пришлось вспоминать сколько штук было поймано, ну и вес, конечно, не запомнил). Зато по прошлому сезону данные уже имеются.  В этом году сезон, думаю, ещё не закончен, напишу про прошлый год. Сезон 2021-2022: выездов - 17; выловил - 3082 шт. на 58,4 кг

Поделиться комментарием

21.03.2023 в 11:39, Aleksey74 сказал:

Ну я про корюшку. Самый мой большой улов был где то около 500 шт. ,года 3 назад в марте на 21 км. Этот сезон вообще  ни о чëм, 100 так и не разловил, хотя за корюшкой ездил раз 15 точно(наверное меня ждëт в эти выхи раздача, буду мониторить ситуацию по льду, если что Ладога:yazz:

Нормальный такой улов)) у меня и больше 300 не выходило.

Поделиться комментарием

статистику вести на хвастовстве это конечно супер объективная практика 
а потом сверху прилетит новое ограничение или запрет 
вот вам раз вы так подрываете рыбные запасы 
а кто нарушит того в темницу
и это не смешно

Поделиться комментарием

1 час назад, Беспутник V сказал:

статистику вести на хвастовстве это конечно супер объективная практика 
а потом сверху прилетит новое ограничение или запрет 
вот вам раз вы так подрываете рыбные запасы 
а кто нарушит того в темницу
и это не смешно

Насмешили) 

Поделиться комментарием

4 часа назад, Aleksey74 сказал:

Насмешили) 

я не конкретно про Ваш успех Алексей
я про то что рыбаки не афишируют пролеты 
поэтому "подрыв запасов" на самом деле намного ниже чем если его считать по тем кто рассказывает об успехах

Поделиться комментарием

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...