А мы Культурная столица....
День добрый уважаемые рыбаки, после повторных пролетов вУшково. решил сегодня после суток, посетить устье Дудканала, где неплохо ловил леща неделю назад , прибыл к форту около десяти, стандартно закормил остатками мелкого мотыля с Кондратия 6.лунок, в течение последующих 3часов, ноль...полчища колюшки, которой неделю назад не было как вариант, подходил к коллегам, ноль у всех.. Задрало..
Погрешил на давление, ветер, полнолуние и прочее.
Пошел в берег, метров так в пятистах, спал "рыбак" на ящике, по виду в почтенном возрасте,рядом 0,5 белой валялось...и я его сдуру побудил....просто.. Был послан я на все буквы русского алфавита, очень агрессивно, после чего он вскочил с намерением явно набить мне рожу, но в следстсте координационно- атаксических расстройств, упал, рассплалтался около ящика, при этом он продолжал извергать жуткую брань и обвинял меня в отсутствии клёва...и посылал меня.. Даже не на ,...й, а в зону СВО.
Удалился...урод пьяный..
Хотел позвонить112..но..пожалел коллег( по работе)1
Я тоже периодически употребляю, но не на рыбалке, обычно общение с коллегами доставляет положительные эмоции, на рыбалке мы как бы все братья..и наживку дадут и шнек..и вообще узнаешь некоторых в лицо, а не по инету как я Фомича на Юд в прошлом году.
А вы как , коллеги,мы Культурная столица или нет...поделитесь вашими подобными случаямт..
- 4
16 комментариев
Рекомендованные комментарии
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас