Перейти к публикации

Ностальгия

  • записей
    38
  • комментариев
    476
  • просмотров
    6 956

А мы Культурная столица....

Kutin67

1 916 просмотров

День добрый уважаемые рыбаки, после повторных пролетов вУшково. решил сегодня после суток, посетить устье Дудканала, где неплохо ловил леща неделю назад , прибыл к форту около десяти, стандартно закормил остатками мелкого мотыля с Кондратия 6.лунок, в течение последующих 3часов, ноль...полчища колюшки, которой неделю назад не было как вариант, подходил к коллегам, ноль у всех.. Задрало..

Погрешил на давление, ветер, полнолуние и прочее.

Пошел в берег, метров так в пятистах, спал "рыбак" на ящике,  по виду в почтенном возрасте,рядом 0,5 белой валялось...и я его сдуру побудил....просто.. Был послан я на все буквы русского алфавита, очень агрессивно, после чего он вскочил с намерением явно набить мне рожу, но в следстсте координационно- атаксических расстройств, упал, рассплалтался около ящика, при этом он продолжал извергать жуткую брань и обвинял меня в отсутствии клёва...и посылал меня.. Даже не на ,...й, а в зону СВО.

Удалился...урод пьяный..

 

Хотел позвонить112..но..пожалел коллег( по работе)1

Я тоже периодически употребляю, но не на рыбалке, обычно общение с коллегами доставляет положительные эмоции, на рыбалке мы как бы все братья..и наживку дадут и шнек..и вообще узнаешь некоторых в лицо, а не  по инету как я Фомича на Юд в прошлом году.

А вы как , коллеги,мы Культурная столица или нет...поделитесь вашими подобными случаямт..


  • Нравится 4



16 комментариев


Рекомендованные комментарии

Устье дудканала в силу своей доступности ну просто обязано  привлекать определенный процент маргиналов, которые не имеют ни средств, ни желания хоть немного отъехать  от города, а имеют лишь желание выпить.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Джек , я вообще последнее время , на рыбалку хожу как пообщаться и драйв поймать, обычно все мужики абсолютно адекватные, истории про рыбу и прочее.

У меня правило .. С юных лет , если на рыбалку, другая жизнь...только про рыбу..никого не интерисуют наши повседневные дела.

Ну сегодня..просто..

  • Нравится 1

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Маргиналу что бы выпить не надо идти на рыбалку, здесь же именно рыбак и как сказано в писании - 

8:7. Когда же продолжали спрашивать Его, Он,

восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на нее камень.

Изменено пользователем Кукушка
  • Нравится 2

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

На меня в Краснофлотске дед  пошел в атаку с буром наперевес. Мы утром пришли, забурились, ловим, через какое-то время он появился и начал орать, что это его вчерашние лунки. Лет тридцать назад.

  • Нравится 1

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Беспутник V. Почему же провокация?  Человек правильно сделал. Подошел к лежавшему на льду и поинтересовался всё ли в порядке.

Много лет назад мы гуськом возвращались по льду в Тарховку. Бегали тогда далеко (почти к форту Обруч) Уже начинало темнеть а пройдено было всего половина пути. И вдруг я заметил не далеко от тропы одиноко сидящего рыбака. Заинтересовался и сделал к нему крюк. Поздний клёв сравнительно не далеко от берега обнадёживал на будущие. Но подойдя близко открылась жуткая картина. Сгорбленный человек не дремал. О его принадлежности к рыбалке свидетельствовал лишь полузанесенный порошью шнек, и давно промерзшие лунки. Лицо бедолаги бледно голубело. А  когда я дотронулся в надежде прощупать пульс инстинктивно одёрнул руку. Ледяшка. Жмурик. Почти бегом я возвратился на тропу крича об увиденном. 

А за мной уходящих со льда оставался "хвост" ещё человек из двухсот. Уже подходя к берегу услыхали и увидели "Буран" со спасателями. Очевидно не я первый обнаружил покойника и сообщил. А поже (уже на берегу) опять узрел Спасателей с замерзшим трупом в санях. Но тот почему то лежал в одном нижним белье. До сих пор гадаю кто же обошелся с ним так "культурно".

  • Нравится 1

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Джеймс Леденящая душу история. Одежду врядли кто нибудь стал бы сдирать. Может уголовщина.? Привезли уже труп с берега и бросили , сымитировав под рыбалку. так скаать ложный след.,,??

  • Нравится 1

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

VIKKTOR.  Нет когда я подходил на нём помню тулуп и штаны теплые были. Обувь сейчас не помню но ушанка меховая. Криминал смехотворен, за 5 км от берега..... О расправах наслушался на больших водоёмах в досыть. Как колхозники поступают за проверку их сетей. А жмура вывезли в кальсонах. Следовательно обычное культурное мародерство.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Да и шут с ним с этим алкашом. Неприятно, конечно, что хотел добра, а получил говно в ответку. Бывает. Но это пьяный, он не очень контролирует свое поведение. А вот как с трезвыми "учителями" поступать, которые довольно злобно поучают тебя какую рыбу брать, а какую отпускать? 

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...