Как протащить"имбу через лнку 140??"
Опубликовано на клубном канале Дзен
Добрый вечер, уважаемые коллеги,столкнулся я сегодня с утра с одной маленькой проблемой.
Рыбалил я сегодня в родных пенатах, недалеко от дома, в устье вонючего Дудканала и вот прикакалось не очень большому Леше клюнуть (смотри.НСв за сегодня), он мирно спокойно приехал к лунке , но как-то был толстоват по габаритам,вел он себя достаточно хорошо, но в лунку гад не лез..на ветру , старому доктору пришлось снимать с себя верхнюю одежду, закатывать рукава и и енту скотину брать под жабры, благо лед не толстый и товарищ был благополучно доставлен на лед, дальнейшие его собратья были не на столько упитанны и в лунку пролезли спокойно.
Я рыбак, как говорит наш уважаемый КНБ средней руки, зимой корюшка , окунь.
А вот с проблемой протаскивания крупных особей особо не сталкивался , были эпизоды на моих рыбалках, как поимка кумжи, налима на случайных поклевках при лове корюхи, один раз даже ,в стародавние времена , треска попалась на полкило.
Первый раз с проблемой *лунка меньше рыбы", я столкнулся году так в 85, в Синево на заре моей рыбацкой юности, когда у меня у пацана 17летнего, клюнул большой Леша, которого я подвел к лунке, он гад не хотел в нее лезть, при этом лед был прозрачный и ентого паразита было видно во всей красе, и когда я его тронул пальцем, хлопок порванной лески подтвердил мою несостоятельность....я честно скажу ..заплакал от обиды.
Прошло очень много лет, сегодня я уже почти опытный рыбак. Руки не жалею, чтоб достать большую рыбу.
Подскажите , и расскажите уважаемые форумчане о ваших встречах с трофейными рыбами и ваша тактика и чувства после поими или не поимки трофея.
Конечно я имею ввиду наш регион в пределах Спб и ЛО.
- 3
43 комментария
Рекомендованные комментарии
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас