Весело, весело встретим Новый год...
Доброго здоровья, уважаемые форумчане.. Давно не писал я в блогах...вот решил
Новый год хороший добрый праздник. Ну для кого как... Я всегда любил работать 31 чем первого...вот и в этот Новый год я работал..как проходит смена вам неинтересно..как обычно.
Наряд на Новый Год должен быть закрыт полностью, ну работаем сутки через два или один.
Ну по существу... 2 числа неплохо отловидся по коридору в Курорте ,почти сотня минус2, корь клевала на плотву намного лучше.
Вчера отработал, пришел домой,и решил словить данной рыбы на нарезку для будущих рыбалок.
Если верить КНБ по его отчетам,суеверные приметы работают на 100%
С работы встретил бабу с пустым ведром..блин..решил взять свой проверенный Тонар..ну..ножи "прикепели" за год хранения на балконе (спасибо жене), пошел с красным столетней давности производства ЛМЗ.
Пришел на Ивановку..(живу на Германа)...рыба бастует..пошел в устье Дудканала..
Народу много..отошёл метров так 500, из наживки полутухлый мотыль.. Между постоянными поклевкамт местной кобзды изловолил пару плотвиц и окушков ..в принципе цель была достигнута..одна поклевка ,видно Леши ,с отрыв от мормыг.
Погода шикарная, снег достает,с дальних кордонов мимо шлепал рыбак с неплохим уловом ввиде подлеща и плотвы.
Лед опасный , на выхода с Дудера, есть промоины с желтым снегом.
Уважаемые.
Есть к вам вопрос, вернее вопросы, как можно поменять ножи полностью сбил улицы, хотя обильно поливал их машинным маслом, или на помойку?
Для местных аборигенов..есть ли смысл пытаться поймать судня на жерлицы на Заливе в данном месте. Ранее ловил там токо чухонь в полводы.
И самое главное , подскажите как на практике использовать эхолот Практику...жена подогнала на Новый год в качестве подарка...пробовал сегодня и нихрена не понял.
С Наступающим вас рождеством , уважаемые коллеги, жду ваших ответов, заранее вам спасибо!!
- 3
43 комментария
Рекомендованные комментарии
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас