А искусственный интеллект , если его грамотно озадачить, сможет выдать лодку соответствующую современным требованиям? Почему бы не попробовать, если уметь загружать искусственные мозги? Может что и получится?
1. А конструкторское бюро из конструкторов с профильным образованием на что? Я им руководил. И испытания проводил. И всё успешно было.
2. Надувная лодка - это не атомный ледокол, поэтому с их конструированием всё несколько проще. И да, некоторые конструкторы с профильным судостроительным образованием не справлялись, а лучше всего справлялась девочка с архитектурным образованием, хорошо умеющая в Компас. Потому что гидродинамика надувной лодки по сути примитивна, а все те модные формы днищ
"Святой отец, вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте" ))))
Почему-то ИИ это хорошо, а смартфон - это плохо )) тот же интернет и работа на ладони вместо компа.
И то и другое - помощники. Для людей с головой полезные, для людей без головы бестолковые. Можно в гугле всегда первую строчку выбирать и читать ее поперек. Вот для таких же людей "обзоры от ИИ" (необученного, естественно) теперь будут во главе угла.
Про тревожность это отдельная и сложная тема, в которой я не эксперт и не буд
Вот это для меня загадка, человек не имеющий профильного образования или хотя бы знаний основ гидродинамики проектирует корпуса, да ещё при этом сразу пускает в производство без должных испытаний.
Хорошая статья, только с опозданием лет на цать)) уже кучу лет любой ловец Питера знает про запрет ловли и штраф именно за лов или нахождение на фарватере и нет ни каких охранных зон типа 500 м от гидротехнических сооружений на дамбе) а друзья очень странные, за что штраф не поняли, правомочно ли тоже, но оплатить готовы
годами штрафуют за ловлю на фарватерах, если вы не в курсе.
Максимально удобные у вас знакомые.
- Вот вам квитанция, оплатите.
- Да, хорошо.
Даже не спросить, за что штраф?... Иначе бы они четко представляли, что нарушено.
Для справки:
Исключительно похренистичное отношение к штрафам, когда лень даже постановление прочитать.
Надо было сверху написать, что штрафуют рыбаков на лодках. А то первая мысль, что штрафуют фидеристов на камнях.
Тема фарватера порта "Бронка" в этой связи не раскрыта.
На льду любителей ловить на фарватере тоже штрафовать собираются?
Так это вообще не показатель. У меня вон уже лет 10 как стопроцентная загруженность, но что-то денег это особых не приносит Заказов-то не трудно набрать, труднее сделать так, чтобы их было выгоднее делать, чем не брать вообще.
Частично (и очень немного) - это корпуса существующих ТТшных лодок. А по большей части, я корпус придумывал с нуля.
Как были очереди по 1-2 месяца, так и остались, у конторы 100%-ая загруженность. Я хоть и не в ТТ сейчас, но слежу. И да, основные продажи идут не от "Тайм Триала"
Вы выполняете переход по внешней ссылке. Она откроется в новом окне.
0 комментариев
Рекомендованные комментарии
Нет комментариев для отображения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас