Перейти к публикации
  • записей
    19
  • комментария
    64
  • просмотр
    4 401

Рыбалка и отдых в Карелии.

Сергей slaimeat

587 просмотров

Прошу сразу камнями не кидать, в этом видео нет ничего обучающего просто запланированный отдых и рыбалка с семьёй и друзьями на Сямозере.

• Нравится 1

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
    текст про регистрацию

• Последние комментарии

• А искусственный интеллект , если его грамотно  озадачить, сможет выдать лодку соответствующую современным требованиям? Почему бы не попробовать, если уметь загружать искусственные мозги? Может что и получится?  
    • 1. А конструкторское бюро из конструкторов с профильным образованием на что? Я им руководил. И испытания проводил. И всё успешно было.  2. Надувная лодка - это не атомный ледокол, поэтому с их конструированием всё несколько проще. И да, некоторые конструкторы с профильным судостроительным образованием не справлялись, а лучше всего справлялась девочка с архитектурным образованием, хорошо умеющая в Компас.  Потому что гидродинамика надувной лодки по сути примитивна, а все те модные формы днищ
    • "Святой отец, вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте" ))))  Почему-то ИИ это хорошо, а смартфон - это плохо )) тот же интернет и работа на ладони вместо компа. И то и другое - помощники. Для людей с головой полезные, для людей без головы бестолковые. Можно в гугле всегда первую строчку выбирать и читать ее поперек. Вот для таких же людей "обзоры от ИИ" (необученного, естественно) теперь будут во главе угла. Про тревожность это отдельная и сложная тема, в которой я не эксперт и не буд
    • Вот это для меня загадка, человек не имеющий профильного образования или хотя бы знаний основ гидродинамики проектирует корпуса, да ещё при этом сразу пускает в производство без должных испытаний.  
    • Хорошая статья, только с опозданием лет на цать)) уже кучу лет любой ловец Питера знает про запрет ловли и штраф именно за лов или нахождение на фарватере и нет ни каких охранных зон типа 500 м от гидротехнических сооружений на дамбе) а друзья очень странные, за что штраф не поняли, правомочно ли тоже, но оплатить готовы
    • годами штрафуют за ловлю на фарватерах, если вы не в курсе.   Максимально удобные у вас знакомые. - Вот вам квитанция, оплатите. - Да, хорошо. Даже не спросить, за что штраф?... Иначе бы они четко представляли, что нарушено.  Для справки:    Исключительно похренистичное отношение к штрафам, когда лень даже постановление прочитать.
    • Бедные Питерские пенсионеры с удочками.... Последнюю радость и здоровье у них отбирают.....
    • Надо было сверху написать, что штрафуют рыбаков на лодках. А то первая мысль, что штрафуют фидеристов на камнях. Тема фарватера порта "Бронка" в этой связи не раскрыта. На льду любителей ловить на фарватере тоже штрафовать собираются?
    • Так это вообще не показатель. У меня вон уже лет 10 как стопроцентная загруженность, но что-то денег это особых не приносит Заказов-то не трудно набрать, труднее сделать так, чтобы их было выгоднее делать, чем не  брать вообще. 
    • Частично (и очень немного) - это корпуса существующих ТТшных лодок.  А по большей части, я корпус придумывал с нуля.  Как были очереди по 1-2 месяца, так и остались, у конторы 100%-ая загруженность. Я хоть и не в ТТ сейчас, но слежу. И да, основные продажи идут не от "Тайм Триала"
  • Создать...