Правильно мы чистим рыбу. Утюжное подрезание
О себе могу сказать, что грамотно и профессионально обезчешуивать хвостатых никогда толком не умел. Вечно это занятие окружалось грязью, недобезчешуйством подрыбков и матерщиной окружающих. Как-то сидя у камина дома, за бутылкой доброй Рома мне привалила в голову идея. Идея воплотилась в реальность, и мир ознакомился с новым приспособлением позволяющим облегчать труд уборки обезчешуевателям. Большинство рыбаков быстро овладели (предложенной МНОЮ) техникой очистки рыбы МОЕЙ инновацией. Но лично я чувствовал что все мы чистим рыбу не достаточно правильно. И вот. Благодаря упорных тренировок рыбочистения я выработал новый метод, который назвал *Метод УТЮЖНОГО ПОДРЕЗАНИЯ чешуек*, вместо выкручивания из гнезда предъидущим приспособлением. Теперь хочу продемонстрировать его наглядно, и дать послушать вам мнения пользователей.
С помощью нового метода мы аккуратно подрезаем мешочек между плотью с чешуйками рыбы.
- 1
45 комментариев
Рекомендованные комментарии
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас