Вот она первая рыбалка на даче. Теперь предстоит разведка новых мест. Поехал на берег водохранилища с целью изучения береговой линии и узнать, что здесь клюнет на силиконовые приманки.
Dreamer. В Мериленде нет ничего. Я этот штат ненавижу. Идея у вас была блестящая, тем более что в таких домиках я часто ловил. И не надо ничего строить. Прочные и теплые мини жилища продаются готовые, с дырками в полу для ловли. Зимой домики затаскивают на прочный лёд. А летом на берегу в них отдыхают у самой воды.
Но туда где это практикуют меня сейчас некому возить....
К счастью, я побыл в СК много лет, чтобы суметь настоять на отклонении всех подобных предложений, кторые были. К сожалению, рановато свалил, не успев как следует загнобить идею отключаемых комментариев в блогах и НсВ. И теперь имеем то, что имеем..
Вообще, думать перед тем, как что-то написать, это хорошо.
Если вопрос ко мне, то нет здоровья. Была бы реализована идея с домиками обозначенными - задумался бы
В адресную строку когда-нибудь заглядываете? Всё одно, просто комп
"Проблема" общения могла бы решаться очень просто! Если бы блогер в своих статьях имел право модерации ( сам) Чего не понравилось удалил)) и сидит общается с теми с кем ему хочется общаться. Комментаторы соответственно общаются, потом как им надоест писать удаляемые комменты, - в другом месте меж собой. И все тихо, мирно - чинно. Никаких "эксцессов" в блогах.
Кто ж будет чего писать про зиму? особенно новый чел, он ведь сто раз подумает, "-а вдруг я не понравлюсь редакционной коллегии?))
Да на форуме пусть пишут что хотят!)))
А мы тут, в моих комментах и ВАШИХ, выяснили откуда появились " романтики"))))
Вы главное пишите!))) по больше!))
Закончить то общение с вами видимо не удастся, пока комменты все))) не заблокируешь...))) у вас паталогия!, однако!)))
Пы сы:, вы не обращайте внимания что я не буду отвечать!)) вы пишите!))) я ради этого ускорю публикацию проекта, чтоб было где пописать( не буду естественно просить комменты блокировать, будет что " обсу
Dreamer. Я не имею в виду отчёты о поездке на зимнюю рыбалку и уловах с указанием скажем погоды. Просто хотелось бы поменять тему уходя от лодок, ласт, телескопов и тд, и переместится на лёд......
посмотрите еще на форуме, может, кто-то еще слово "лох" употребил, тоже подтянуть сможете в "доказательную базу".
Две попытки что-то ляпнуть про законы и обе мимо. И тихий слив, когда поняли, что подгузник полон. Вот такой вот новый юридический эксперт у нас родился. А мог бы Милн. Не знаю, что из этого лучше выбрать и включить в план возрождения ПКР.
Думаю, всем по говядине, значку и штиблету. Нет, по три штиблета. Один запасной, не случай, если темпы возрождения опередят график...
Не понял, при чем тут ридж, при чем тут его открытие и при чем тут именно 25 год. Вы про что вообще?
Фраза не отвечает на исходные вопросы - что такое "питфишинг", зачем на русфишинг идти, чтобы что-то спрашивать про подвохов, и какое это отношение имеет к моему описания подводного мира в Египте во время снорклинга?
0 комментариев
Рекомендованные комментарии
Нет комментариев для отображения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас