Вот она первая рыбалка на даче. Теперь предстоит разведка новых мест. Поехал на берег водохранилища с целью изучения береговой линии и узнать, что здесь клюнет на силиконовые приманки.
В такие сроки это само по себе не очень интересно, если только попытаться кратковременную выгоду извлечь за счет посещалки на старте, создав там вручную странички по самым популярным адресам и навешав контекстной рекламы, но это схлопнеся месяца через два, когда поисковики понизят показатели.
Вот если кому-то передадут не только домен, но и файлы и базу данных, то тогда уже можно даже то же самое на домене заново развернуть попробовать. Но я так понял по выборочным сообщениям, что там имен
Трудно поверить, но этот случай действительно у нас с сыном был в реальности. Действительно тогда мы за ночь поймали только одного налима и больше ни-че-го. Всякое бывало на рыбалке...
Непогода, это абстрактное, а вот форум "Рыбачим вместе" перестаёт существовать, это уже реальное. Очень жаль, что у меня не получается написать там сообщение и подбодрить его участников, моих друзей, с которыми я был а контакте многие годы. Надеюсь встретить их здесь, потому что рыбакам нужно общение
Батянь. На ТЫ разумеется можно. Жлобам не советую. Но таких у меня на форуме становится всё меньше.
Сразу к пояснению......И хочу оговориться, что часто использую не только собственные наблюдения но и зания других. Если конечно могу их обосновать.
К стати. когда даю совет это значит как поступил бы сам. Если корь клюёт только на крайние удочки просверлите с внешней стороны ещё одну лунку, рядом с удачливой. Но не впереди или сзади а чуть наискосок. Правда когда начнёт клевать сразу на обе
Да, обычно у нас, в Ленинграде, в Питере, корюшку ловят выстроенными в линию, по дуге, семью - десятью удочками - поставушками. Но если ловить одной или двумя удочками в руках, подёргивая, результат будет тот же, но эта рыбалка менее интересная. Рыбаку хочется не сидеть на одном месте, а повертеть головой, побегать... Да это же и соревнование, кто успеет раньше: корюшка сорваться с начинкой, или вы её подсечь.
Вы выполняете переход по внешней ссылке. Она откроется в новом окне.
0 комментариев
Рекомендованные комментарии
Нет комментариев для отображения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас