Перейти к публикации

ВКУС РЫБАЛКИ

• записи
    3
  • комментария
    3
  • просмотров
    1 615

Спиннинг на малой реке

M16

1 606 просмотров

Пять часов рыбалки спиннингом на малой реке. Воблеры , вертушки и колебалки отказались работать. Еле вымучил 2 штучки на джиг и джиг-риг.

• Нравится 3

3 комментария

Рекомендованные комментарии

18.06.2022 в 09:12, Джеймс сказал:

М 16. Хороший Окунь. Зря вы его отпусмили. Можно было бы и почистить.

Если отпусмить после чистки, то - замерзнет

Изменено пользователем РинатПитер
  • Нравится 1

Поделиться комментарием

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
    текст про регистрацию

• Последние комментарии

• У нас как-то с точностью до наоборот, с возрастом лучше прощаешь людям какие-то мелочи, которые выбешивали по молодости. И отношения становятся теплее еще. Да и по звонку все так же собирутся за час, как и раньше. Просто когда сам уже чуть больше умеешь проблем решать, реже созываешь такие внезапные спасательные вылазки. 
    • Ну как нет. У вас не бывает такого, что, например, вы кому-то посоветовали фильм. И завидуете ему, что он первый раз будет смотреть шедевр? Это ведь не восхищение, но этоо именно добрая зависть. 
    • Dreamer Ну ты разошелся... Я не сказал, что друзья не нужны. Просто с возрастом само отношение (в сравнении с молодыми годами) к дружбе несколько видоизменяется. Наверное, как и в супружеской жизни. Приоритеты меняются. Не столь глубоко, но чувствительно. И если после армии ради друга (причём в стремной ситуации) я готов был рисковать жизнью, то сейчас вряд ли отдам последние деньги, если уж совсем вопрос не о жизни и смерти..Дети , а позже внуки становятся более весомым аргументом глобальных по
    • Я знаю, что эта расшифровка есть в правилах, как раз на случай того, что кому-то  устоявшаяся аббревиатура с данного ресурса может оказаться незнакомой. Как есть и  уверенность в том, что не поставив согласие с тем, что вы с ними ознакомились, профиль не инициализировался бы до конца.  Что очень недальновидно с вашей стороны. Не думая, соглашаться со всем подряд. Я имею довольно хорошее представление о структурах разных сайтов и их типов, так как много их видел с рахных сторон. Это
    • Дружба, это одна из фундаментальных человеческих ценностей. Ну во всяком случае у нас (моих близких). Если б не было нас друг у друга, давно бы уже либо умом тронулись, либо уже не чувствовали себя живыми.  Если человек говорит, что у него нет друзей, то он для меня выглядит странно.  А вот эти связи зачастую как раз становятся поводами для самых ужасных манипуляций. Я бы не наделял их безусловным приоритетом.  Верное уточнение. Когда родственники делят имущество, самая жесть
    • bokoплав. Если человек думающий самостоятельно это уже не дурак. А какой он там по характеру уже дело третье. Другое дело прикидываться дураком как Шико. А вот когда люди не способны мыслить и только возводят в жизнь мысли своих кумиров вот это и есть дурость. Она вредна обществу а в ряде случаев и опасна. Сталин сказал. Значит надо исполнять без собственных эмоций и колебаний.......
    • Своеобразная трактовка... вождь необходим слабому и неуверенному в себе. Дурак -изначально (семантически)- инакомыслящий. Думающий  не по правилам своего социума. И если вспомнить шутов при царе (короле), то часто это были умнейшие люди (Балакирев, Шико), имеющие право говорить правителям правду..Без последствий. 
    • К стати. Вот ещё одно моё короткое обобщение. Дурак. Кто это? Это человек которому необходим вождь.......
    • лично следили? обычно прощелкиваю такие мелочи. Вот вам небольшой экскурс в теорию "Блог - онлайн-дневник или журнал, где автор (блогер) регулярно публикует свои мысли, истории, фото и видео на определенную или разные темы, а читатели могут это смотреть, комментировать и общаться". кажется, я не ошибся. странно, если бы я сидел и ждал комментариев от людей с сомнительным чувством юмора, в тч вроде вас. я занимался тем же и судя по количеству пальцев вверх, люди с этим соглашались. 
    • Кстати, Джеймс прав. Нет плохих или хороших...есть люди с которыми хочется общаться или наоборот. И какие друзья или враги? Интернетные? Тогда ВК должна быть кнопочка "добавить во враги". Просто есть люди, которые ради тебя могут чем-то своим поступиться, а есть никчёмные личности, желающие вызвать какие-то хоть эмоции от окружающих.Чаще негативные..Друзья. братва, заединщина -это заблуждения молодости. Есть родственные связи-не более. И то, когда дело касается денег..... И опять же правота Джей
  • Создать...