Перейти к публикации

• записи
    4
  • комментария
    104
  • просмотр
    1 241

25 комментариев

Рекомендованные комментарии

21 минуту назад, Ivan kopp сказал:

Отличное у Вас путешествие получилось,но пальцы отрубать детям не надо;)))

Спасибо. Но те с красками, видать не особо то "дети"

Поделиться комментарием

РинатПитер. Вот это другое дело. Треска правдоподобна и постоянноклёвна таких размеров. А то 35 -40 кг. Я не знаю сколько берут  капитаны, но лично я бы туда не поехал. Во первых на авто по поганым дорогам. Это как выплывать с алигархами  на залив на их яхтах. 3 дня его команда что-то ремонтирует. Стольные пьянствуют и морально обогащаются. А я надуваю спасательный фофан и с желающей в пучину. Это что-же? Препрешся в такую даль, а капитан на рыбалку может и не выехать? Нет в Дании на этот счет по пикантнее. Приезжаешь "Гоголем* На автобусе, с сумочкой ( в ней большие пластиковые  мешки). А в кормашке Пинкеры, джиги и какие нибудь твои примудрости. Если нет своих снастей дадут в аренду за копейки. А за выход на пол дня  платишь 80 долларов (в кронах) Выходят в море в любую погоду на 3-5 км от берега на глубину 20-25м. 10 кг Треску я сам не ловил (такие зимой) А стандарт 2-5кг. Меньше выбрасывают. Если наловил там-же и ошкерил. Но за бабки могут оказать тебе и такую услугу. На корабле работает едальня и выпивка. Присутствуют каюты для интима. Если наловил не подъёмно по приплытию вызываю такси и к лифту. Прелесть. К стате какой можно получать кайф мотая в ручную катуху с глубины 200м.? А если катушка моторная то вообще от мастерства рыбака ничего не зависит. Так что когда наступит зима я в Копенгагене душу отведу. и без капитанов. С берега в канале, на джиг бывает с каждой проводки. Трески подходит как грязи. Но это я. А для Россиян рыбалка на Баренцевом море наверняка может стать незабываемой. Ринат в данном случае превосходно это описал. А то отобразят как за тридевять земель съездели и кобзды наловили.

Поделиться комментарием

Д

11.06.2022 в 23:40, Джеймс сказал:

Препрешся в такую даль, а капитан на рыбалку может и не выехать

Кстати,

Изменено пользователем РинатПитер
  • Нравится 1

Поделиться комментарием

РитатПитер. Да риск конечно дело благородное, но если бы я увлекался рыбалкой морской думаю что наверняка можно изыскать способ половить Треску с минимальными перспективами в попадание. Приезжая сюда я каждый раз рискую тоже. А вдруг мой новый товар не пойдёт? Но за рыбалки стопудово уверен. Если кто-то ловит поймаю обязательно, в отличии от вашего партнёра не перевязавшего снасть по *Ринатовски*.

Поделиться комментарием

Вот уже чувствуется опыт!!! Помню рассказ про первую поездку. 

Тапки, это о личная идея. У меня иногда кепка работает иногда футболка защитная, иногда тельник, но я их только сам одеваю. ))) 

Про надписи, Ринат относись к современному исскуству спокойно. Эта мода пройдёт. 

Очень интересный рассказ. Если б рыбалка была полегче, то мобыть и рванул бы тоже. 

• Нравится 1

Поделиться комментарием

Хороший рассказ:thumbup1:.

В пятницу впервые стартуем на Баренцево море. Гагик организовал пропуска в погранзону. Закупили пунды, пилькеры и сабики. Надеюсь, что-нибудь поймаем... Хотя бы на поесть. Но однозначно отдохнём... :yes:

• Нравится 1

Поделиться комментарием

11.06.2022 в 19:47, РинатПитер сказал:

Кстати, об этих надписях на скалах, упоминал и Юрий Сергеевич в одной из своих тем

Рисовать на скалах это древняя традиция у хомо сапиенса. Относиться к этому надо философски:)

Отчет хороший,  по справедливости- плюсую. :thumbup1:

Хоть и правильно ты заметил- это не рыбалка. 

• Нравится 3

Поделиться комментарием

37 минут назад, Прораб Леха сказал:

Рисовать на скалах это древняя традиция у хомо сапиенса. Относиться к этому надо философски:)

Отчет хороший,  по справедливости- плюсую. :thumbup1:

Хоть и правильно ты заметил- это не рыбалка. 

А ведь точно,древняя.

• Нравится 1

Поделиться комментарием

25 минут назад, рыбалов-любитель сказал:

А ведь точно,древняя.

А прикинь, по этим наскальным рисункам будущие антропологи будут восстанавливать названия городов, даты, имена людей...после восстановления цивилизации :(

Поделиться комментарием

14 минут назад, Прораб Леха сказал:

А прикинь, по этим наскальным рисункам будущие антропологи будут восстанавливать названия городов, даты, имена людей...после восстановления цивилизации :(

Согласен, но через пару миллионов лет минимум, не раньше. Пусть. 

Поделиться комментарием

2 часа назад, Kunem1969 сказал:

Хороший рассказ:thumbup1:.

В пятницу впервые стартуем на Баренцево море. Гагик организовал пропуска в погранзону. Закупили пунды, пилькеры и сабики. Надеюсь, что-нибудь поймаем... Хотя бы на поесть. Но однозначно отдохнём... :yes:

Если что, там живет Ваш соплеменник и он сможет Вас проконсультировать по морской рыбалке. Контакты его есть у меня. Если есть вопросы по ловле, задавайте

Поделиться комментарием

4 часа назад, рыбалов-любитель сказал:

Очень интересный рассказ. Если б рыбалка была полегче, то мобыть и рванул бы тоже. 

"Полегче" в смысле тягать или по оплате?

• Нравится 1

Поделиться комментарием

РинатПитер. А мои круглые рыбочистки там продаются? Если да то и я подумаю о тресколовье. Сгоняю  через бюро. Привезу чимоданчик постеднего своего чуда, окуплю дорогу и накручу на катушку с мотором морепродукта. Надеюсь снасти там тоже можно орендовать? А туда и обратно поездом, от и до которого наверняка можно нанять попутку. Там и уловное безголовье наверняка можно накоптить.  И в чемодан на колёсиках. 

Свежий морской воздух, запах рыбы, распити.......Нет. Мне теперь категорически нельзя. Извиняюсь. Женщины (не знаю как там. Всё-же ни курорт). Что может быть прелестней для Питерского рыбака утомлённого ежедневной работой. И не стоит бояться сюрпризов. А всем кто там ловит или собирается от души желаю успеха.

Поделиться комментарием

VIKKTOR. У меня временно рыбалки закончились. 2 месяца в Лен. области по речкам пончикрякал. Наловил Окуней и Плотвы до поросячьего визга. были и приловы в виде Лещей и одной трофейной Щуки. Но в начале Июня рыбаловствовать прекратил. Созрели мои последние безчешуйники. Розница поперла сумашедшая. А вот опт продолжаю раскручивать. Только сгодня ухитрился скокнуть на 3 часика на Неву. И сразу поймал 3 крупных подлещика 800 и похожий а один околокилушный. Завтра встреча с проворными розничниками, а под вечер подумаю о душе. Надеюсь моя трудовая жизнь продлится не долго. И я быстро наверстаю упущенные годы притормозившие мой эпикурейский размах всеобщим маразмом.

Но вопросы Ринату я задаю не спроста. Ловить Треску в Дании мне очень понравилось. Кроме того север, холодно, а жару я ненавижу. И хоть прямо сейчас  планировать что либо не смею но чуть позже? Чем чёрт не шутит. Да и регион северный типа Кольского моей последней рыбочистки не нюхал. Так что... Вот так.

Поделиться комментарием

РинатПитер. Благодарю за (хоть и прикольные) но вполне подробные пояснение относительно подвохов и затрат. И хотя подобные мат.суммы меня особо не обременяют знания прежде всего. С планированием многодневным,  отрвом от дел пока хуже. Я же сейчас на раскрутке во времени. Девчонки противные мне на интернете стрекочат флигматично....

Поделиться комментарием

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
    текст про регистрацию

• Последние комментарии

• VitalyFedak Старый Мкртч знал что делал. Имея 700литров в бочках- не только молодые прибегут и средние подтянутся. 18+ 
    • Как-то приехала в гости Нина из Невинноммыска. Гостинцы, фотографии. А где фото отца по имени Мкртч?. Повешу на стенку, чтобы брать пример. Нашёл с кого, ему 92 года, он делает 700 литров вина в год, к нему бегают молодые девки.
    • ViKKTOR. Тут так и напрашивается рекламное продолжение; Стареем мы. Уже таблетки чаще пьёшь чем пиво. Но лишь с Вайагрой. Молод с женщиной красивой....
    • Налил себе бокальчик пива Балтика 3, давно его не видел. Кстати весьма ничего. Не реклама. 18+. Отрезал кусочек провисной скумбрии собственного посола. Ваше здоровье! И почему то вспомнились слова. "Стареем мы - уже таблетки чаще пьешь чем пиво..."
    • папа Джо. Можно и вызывать на себя по телефону соудочниц-бебиситоров. Но этим пользуются как правило мужчины не эффектные. Когда моя неотразимость угаснет может и перейду по возрасту на "вино, кефир и тёплый сортир".  А пока вперёд за любовью и окунями  в людные, рыболовные места.
    • VIKKTOR. Для того что бы облизывать брови не обязательно быть дедом. Язык необходим ёщё для сотворения обольстительных слов. Но сейчас это не обязательно. Лепешка подсказывает массам какая татуировка соответствует моложавости. Но естество природы не позволяет уравнять насущный пол. Меня например считают старпером почти все молодые парни. но ни одна девушка. Ведь мальчишки окуней у Эрмитажа ловить не умеют.
    • У любого возраста есть свои прелести 
    • можно еще ловить соудочниц с низкой социальной ответственностью))) телефончики прям на столбах висят, а то дислексия там и сложности с лепешками...да плюс ковидный маразм
    • VIKKTOR. Любая вайагра и левитра это переклеенная этикетка с Русско-аптечного былого средства метл-тестостерон. Любой парень в возрасте должен прежде всего не допускать аденомы простаты. Для меня например это только мгновенное хирургическое решение. А дальше ежедневная практическая терапия, обязательно с обновлением персонажей взаимной любви для сохранения желаний. Если пожилой мужчина не владеет отработанной техникой моментального знакомства в людном месте ныне в помощь превосходно работает леп
  • Создать...