Как-то приехала в гости Нина из Невинноммыска. Гостинцы, фотографии. А где фото отца по имени Мкртч?. Повешу на стенку, чтобы брать пример. Нашёл с кого, ему 92 года, он делает 700 литров вина в год, к нему бегают молодые девки.
ViKKTOR. Тут так и напрашивается рекламное продолжение;
Стареем мы.
Уже таблетки чаще пьёшь чем пиво.
Но лишь с Вайагрой.
Молод с женщиной красивой....
Налил себе бокальчик пива Балтика 3, давно его не видел. Кстати весьма ничего. Не реклама. 18+. Отрезал кусочек провисной скумбрии собственного посола. Ваше здоровье! И почему то вспомнились слова. "Стареем мы - уже таблетки чаще пьешь чем пиво..."
папа Джо. Можно и вызывать на себя по телефону соудочниц-бебиситоров. Но этим пользуются как правило мужчины не эффектные. Когда моя неотразимость угаснет может и перейду по возрасту на "вино, кефир и тёплый сортир". А пока вперёд за любовью и окунями в людные, рыболовные места.
VIKKTOR. Для того что бы облизывать брови не обязательно быть дедом. Язык необходим ёщё для сотворения обольстительных слов. Но сейчас это не обязательно. Лепешка подсказывает массам какая татуировка соответствует моложавости. Но естество природы не позволяет уравнять насущный пол. Меня например считают старпером почти все молодые парни. но ни одна девушка. Ведь мальчишки окуней у Эрмитажа ловить не умеют.
можно еще ловить соудочниц с низкой социальной ответственностью))) телефончики прям на столбах висят, а то дислексия там и сложности с лепешками...да плюс ковидный маразм
VIKKTOR. Любая вайагра и левитра это переклеенная этикетка с Русско-аптечного былого средства метл-тестостерон. Любой парень в возрасте должен прежде всего не допускать аденомы простаты. Для меня например это только мгновенное хирургическое решение. А дальше ежедневная практическая терапия, обязательно с обновлением персонажей взаимной любви для сохранения желаний. Если пожилой мужчина не владеет отработанной техникой моментального знакомства в людном месте ныне в помощь превосходно работает леп
Вы выполняете переход по внешней ссылке. Она откроется в новом окне.
25 комментариев
Рекомендованные комментарии
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас