Я пишу и читаю не для того что бы выискивать у авторов ляпсусы, в виде арф ошибок, внешнего вида, убранства жилищ и тд.....Поделиться опытом или увидеть что нибудь новенькое для себя. Вот это интересно....
Нистру по моему давно разъяснил, что он нацмен с плохим знанием, я лично вообще не обращаю внимание на его ошибки, делается человек радостью, зачем омрачать.
Тут я заржал а чё, змееголовья икра хуже осетров или лосося?))) заодно можно и суп из черепахи сварить))) сейчас уже не в вашем положении кривляться, нужно брать что есть)
Пока вы доползете уже лёд снова будет, а там снова проблемы начнутся, и так по кругу как и уже давно))) так что зачем вам информация про Калининград не понятно, потрындеть если
VIKKTOR. Хрена с два потеплело. Плюс 12 для здешних мест с ветерком не рыбоклёвно. У змееголика потом нерест начнётся а я гуманист. С форелью на речке кинули (отдельная тема). Даже угри за эту зиму похудели. Так что когда я сам до рыбалок доползу надеюсь всё поползет и заквакает. С наступающий ПАСХОЙ!!!
Не считая щкерения осетров на икру с выбрасыванием самих рыб, ну и секушничество сига на Лосевском пороге почти до полного его истребления? Вы нам то не рассказывайте про ваш "гуманизм"!!! Вы браконьер и хапуга!!! Ваш основной посыл, надрать как можно больше. Вы же сами не раз об этом и писали!
6 комментариев
Рекомендованные комментарии
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас