Вот и состоялось открытие летнего сезона жидкой воды. Рыбалку выбрал на фидер, так как ветер был сильный. Хоть рыбка была некрупной, но удовольствие получил неимоверное. Волнительный первый заброс и первая поклевка.
папа Джо. хорош свистеть то.... Адлер, Абхазия. Это Россия только на бумаге. Там всё бамбуком поросло. Даже пословицу тамошнюю помню. "Да зарасти всё Бамбуком. А вот на сахалине......
Знакомлюсь я как то в начале 90х. в Москве с одним хладолюбивым предпринимателем. Разговорились и он мне за рюмкой поведал о начале своего бизнеса. Разведении крокодилов в условиях вечной мерзлоты. На базе не то гейзеров, не то теплых промышленных грязно-тёплых вод. Естественно не поверил, но на всякий случай
хорош свистеть то...когда я учился еще в школе и был пионэром мне привозил зеленый бамбук дядька из Адлера, я его сам сушил, потом в 90-е когда я поехал в Абхазию и соответственно катил через Адлер то по берегу реки Мзымты были заросли бамбука, потом видел такие же заросли на Сахалине
Я так и подумал. Моему сыну сейчас 40 лет , и он там тоже по молодости паял сетевые фильтры. Кажется Максим называлась эта контора. Потом Метизы заняли это помещение .
А помните демонстрации. Идешь с каким нибудь плакатом или флагом , песни орешь. В одной руке флаг , а в другой стакан , в кармане пузырь. Как то на ходу исхитряешься налить , выпить и знамя не уронить.
А вы пишите про лепешки во второй руке. Никудышняя молодежь ! Форменное безобразие !
Кстати , я как то на демонстрации переехал велосипедной тележкой своего гендиректора. Ибо нехрен под колесами крутиться.
Спартак Чебоксары. Я шагаю в ногу со временем. Особливо по женской части. И нагло борюсь с модным ныне молчанием ягнят. Ты что плохо слышишь?- Спрашивают меня многие. Ужасно.- Отвечаю я с ходу. Я слышу и говорю как в молодые годы. Собесебник начинает соображать а я предлагаю. Давай споём что нибудь? И не дожидаясь ответа задвину что нибудь из престарелой классики. Тут уже от "лепешек" отрываются не один молодёжь....
А вот пивные ларьки и квас думаю сейчас не прокатят. Я по молоку сужу. Бочк
Фильм замечательный. Когда такие смотрю мысленно держу в руках удочку сам. Здесь все такие места в отдалении. А там у меня под носом. И вместо Хариуса Форель. Единственное что бьёт мне по ушам всегда так это треск фрикционов, на подсечках и вываживании мелочёвки. Не навижу. Но это чисто моё. По таким рыбалкам наши рыбаки заскучали. Ждут издыхание гомосексуалдемократической плесени. Тогда опять всё откроют. А вертушки у вас прелестные. Одни из моих любимых.
Какое чудесное было время ! Трясучка , бита , об стенку ( в пристенок ).
А сейчас што ? Все в телефонах сидят и с детскими банковскими картами ходють. В трясучку хрен поиграешь. Сволочи ! Брежнева на них нет.
А пивные ларьки ? Где они ? Опять же - сволочи ! Как было прекрасно на перемене пойти и освежиться маленькой кружкой пива из ларька или кваса из бочки. Про траву и солнце я уж и не говорю.
А дамы какие были ? Дааааа...
Nistry. Бамбук в России не растет. В ссср воровался только в Ботаническом саду. Зато из советской Грузии Азербажане таскали его "мешками." Помню на рынках длинные, зелёные, суковатые удилища. Сам ребёнком не покупал и не сушил. В перемены уроков обыгрывал соучеников в трясучку и покупал готовые в магазинах. На Синопской набережной все коммерческие рыбаки-алкоголики бамбук красили. Красил и я, и палка не рассыхалась.
Вы выполняете переход по внешней ссылке. Она откроется в новом окне.
0 комментариев
Рекомендованные комментарии
Нет комментариев для отображения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас