Перейти к публикации

Блог mosk12

• запись
    201
  • комментариев
    1 776
  • просмотров
    160 489

НУ ВСЕ!!! ЗАКРЫЛСЯ!

mosk12

905 просмотров

от и подошел к концу зимний рыболовный сезон 2021-2022. Рыбалка проходила на водохранилище. С утра полосатого не нашел, искал с помощью балансира. Потом переключился на мормышки (монтаж тандем), и дела стали повеселей.

• Нравится 2

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
    текст про регистрацию

• Последние комментарии

• Приветствую,  Да голубеннькая этого размера. Сделана из толстого ПВХ, никаких распорок нет, расправляет и наполняет водой, форму держит под давлением воды. Стоит очень устойчиво за счёт площади дна и веса. Я наполнял на 3/4, чтобы было много места для рыбы. Пустая , практически, не складывается, при хранении можете плоско сложить.  Вот фото пустой в багажнике, стоит под своим весом 
    • Сумка очень понравилась. Голубенькая- это которая 60*30*25 см? Если набрать воды- какой примерно вес будет. Материал толстый? У меня круглое мягкое ведро очень неустойчивое. Хочу другое. Здесь в углах какие то распорки? В пустом состоянии она стоит или складывается под своим весом? 
    • Влад, у меня за 3 сезона всего 60 моточасов пробега..... Так что....  Ловит тот, кто ловит  Даже тут озвучил, что запланированная неделя рыбалки превратилась в 1,5 дня 
    • Ну, с ПОБЕДОЙ! Хотя , если честно, тебя , Снайпера и Демона, к соревнованиям допускать неправильно. Вы там каждую рыбину в лицо знаете.  
    • Липгрипп это называется? Я купил себе такую хрень. Насмотрелся блогов. Пробывал на карпе-крокодиле. Только с 3 раза в рот попал. Другое дело складная старая авто антенка. Багорик из неё у меня много лет. Никто из соудочников так и не достал такого качества. Выдвинутая длинна  под метр. Я про крючки на конце уже не говорю. никогда не видел на готовых хороших острых и калённых.  Мой излюбленный подхват Щуки нижняя челюсть, Карпа за "галстук" а лососей под плавник. И резко на себя, без перегибов. В
    • А окунь там или голавлик не водится? Судя по фото перспективные для них места.
    • К стати обожаю любые нестандартные новинки когда они появляются. На днях держал в руках потрясное изобретение для надувных лодок. Вместо увесистой седушки-перекладины из фанерного многокиллограмья предлагалась плоская надувная, несгибаемая доска, которую сдув можно легко свернуть в трубочку и ощутить вес в несколько граммов. У такой штуковины популярность будет почище чем у бошковитого прикрепления весла к борту лодок методом треугольной резинки.
    • bokoплав сказал: Нк ежели никто не отзовётся  почищу и выставлю на аукцион. Так подарите её мне. А я вам безчешуйник. Разусовершенствования сейчас в моде повсеместно. Но идёт оно не из России. Связанно это с продажами в электронном виде. Я в спортивные времена на споры увлекался забрасыванием веса в ведро, с расстояний метров 25. При этот использовал только советскую катушку закрытого типа. Но у каждой новинки теперь существует разрекламированная подоплёка преимущества инновации. Я когда
    • Ну ежели никто не отзовётся - почищу и выставлю на аукцион. Дети- это святое!
    • Ох, Джеймс! таких ,"знающих толк" на дамбе -легион. Это скорее показатель отношения мастера к инструменту. А для зимы уже давно есть прекрасные мульты Уверены? Это всего лишь вехи прошлого и очень далёкого. Я ленинградец уже в нескольких поколениях и , думаю, как рыболов -не последний. с Спиннинг и катушка с того времени уже эволюционировали. как современный телевизор от радиоточки. Жаль , что многие соотечественники никак не хотят развиваться. работая в магазине я очень часто слышал толь
  • Создать...