Перейти к публикации

ВКУС РЫБАЛКИ

• записи
    3
  • комментария
    3
  • просмотров
    2 007

ФИДЕР ЗИМОЙ, КАК ЛЕТОМ

M16

1 165 просмотров

Небольшая зарисовка с рыбалки на оз. Удомля. Конечно, по "закону подлости" всё самое интересное осталось за кадром, но всё же, половите вместе с нами, получите удовольствие!

• Нравится 1

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
    текст про регистрацию

• Последние комментарии

• Да все деды похожи. И хочется найти своё в третьем поколении. Мой старший внук, родился как и я -4,5 кг. Сейчас 182 см , как и я. Хотя отец -мелкий..Дрищеват, правда, немного, пока. всего 16 .Но мясо нарастёт, думаю
    • Никто не кинет в тебя камень.У меня на Нарове тоже были "мясные рыбалки" .И сам нырял -правда с фотоаппаратом. Это веяние момента, а не суть менталитета. И подвохи есть настоящие.Которые рыбу на ямах не бьют, а забирают только на еду..Но что-то за многолетнюю практику только одного такого встретил
    • Это и в правду так, не отпустишь. Но есть и другая сторона стены перед вашими глазами. Я шесть раз сходил на подводную охоту и только в шестой раз рыбу взял, не большого судака 1 кг. А вот когда донкой то каждый выезд с рыбой, если это только не совсем новое место и можно не попасть в рыбу. Так что можете прикинуть, тот же Магадан ( ничего личного просто сравнение) за столько же выездов больше судаков принёс домой нежели я подвох выбивальщик .
    • И внук, похожий на Джеймса в детстве. Для " стариков" разглядывая внуков, лишний повод улыбнуться- это найти в них свои черты лица.!))) И это же есть- хорошо! Это и есть" миг между прошлым и будущим, именно он называется- жизнь! "))) 
    • Ехали медведи на велосипеде, а за ним комарики на воздушном шарике...ma, per dio, l utilita ! .. 
    • АГВ  Тут даже дело не в семантике полемики, а в том. что тебя постоянно уводят в сторону, ссылаясь на малоподтверждаемую инфу или ссылки в тырнете. А кто их туда воткнул? С троллями биться безыдейно. А спросишь-а сам то ты что? Что поймал из достойного (с фото)?, организовал?научил? написал?  -ан нет! Посредственность самореализуется на эмоциях, которые ты ей поставляешь. А ты покупаешься. А основные дилеммы "типа недоговорок" основаны на личностном.. А ведь вспомни классику.."Шура, вы знаете, к
    • Вот еще пример : конкретный пример. При этом по моему не нужно понимать куда ходит бот поисковика...  Мы с вами обсуждали недавно вред курения.  Набрал только что в поисковик слова: " патенты на получение S-nicotine"  Вот это выдал бот поисковика.  Моя работа периодически связана с патентным поиском.  Заходим в любой патент там описание и номера других патентов. Чем этот патент отличается именно от других.  Первым кликом получаем доступ к десятку патентов других. 
    • В море тоже самое! Только касаемо китов а не рыбы. Есть страны которые сказали китов мало- запретить добычу их вообще. А есть страны которые под видом" научных целей" их добывают, но используют в пищу( Япония)   А есть, где под идеей что это якобы традиционный промысел, бьют их довольно массово ( до 300 штук в год квота) Используя вельботы с двумя ямахами по 100 лошадей и ружья. Хотя на самом деле, именно "традиционно" лет двести назад, забивали одного кита в год используя кожаные байдары и
    • Основа относительна понятна.  Непонятно как она соотносится к системе поиска информации в инете.  Вот просто  по конкретному примеру выше : забиваем в поисковик ( любой)- вопрос по лизингу. Вылезает 30 или более сайтов.  Среди них будет и альфабанк. Статью альфабанка ( всяких коммерсант, форбс и тд) нууу можно прочитать.. Но это просто " популярные статьи для народа" ( можно не читать)  Далее под ним: Архив статей УрФУ.. Поисковик даст как примерчик на сайте ОД
    • Одно из главенствующих направлений любой особи (наряду с питанием и размножением) -доминирование. Чтобы доказать кому-либо, что ты не брехун - фото с рыбой (нет фото-нет рыбы) И если нормальный рыболов в большинстве случаев может отпустить рыбу после портфолио - у подвоха это вряд ли. И горы трофеев смотрятся ужасно. Крупной рыбы с годами (при русском менталитете) становится всё меньше. Море-отдельный взгляд. Но дискуссии с подвохом на рыболовном форуме - это спор с гомосеком о величии любви и р
  • Создать...