Небольшая зарисовка с рыбалки на оз. Удомля. Конечно, по "закону подлости" всё самое интересное осталось за кадром, но всё же, половите вместе с нами, получите удовольствие!
bokoплав. Русские на соревнованиях ловят лучше чем кто либо. До тех пор пока по условиям не приписывается конкретная рыба и снасть. Попробуй например басс мастера обловить?
А что у нас среди берёзок делается? Есть отдельные кулибины -так у них сейчас ценники -японцы позавидуют. Насчёт Европы -согласен..Ловил я с ними -нифига не умеют
Блог на рыбофоруме с намёками про говнотретьесортность страны родной. Автор не из этих- радужнокоричневых ? Ностальгия по 90м-2000м годам? Чем мы нижесортней европы современной ?
Можно и за столом пояснять и показывать.Но на мой взгляд интересно будет тогда когда речь идёт о чем то конкретном. За столом можно объяснить например работу определённой приманки на приблизительных глубинах. А уж чьё там производство это уже не важно, т. к. рыбак может попасть на своих водоёмах в очень даже уловистую хрень неизвестного производителя. А как показать и объяснить за столом преимущество работы одной безэнерционки перед другой? Что ведро с водой попытаться подмотать? Или в домашних
Согласен. Но самое смешное, что народ вообще перестал читать -максимум ролик посмотреть на Ютюбе. Я бы и сам с удовольствием пописал бы -да некуда. даже ВК ограничивает текст ..Но я подумаю -самому грустно
Позвольте внести свой стакан газировки с сиропом... Грустная какая-то получается "воблёрная сага"... Гонял человек на велике со спинингом, по пересечённой местности с луком, в сугробах по самые ... Тексты красивые (и даже полезные) были... А теперь? Камера, кресло, красивая коллекция и воспоминания?
А японские воблёры? Скорее параллельно...) Дорого. Статусно. Но далеко не всегда эффективно. Как с автомобилями - "дело в прокладке" и "где "нива" застрянет, land rover не доедет"... Но каждому с
VIKKTOR. Не спорю када надо ставить мультипликаторы. Я с ними не ловлю, т.к. леску плотно не намотаешь топорщится. А все шнуры для меня единорыбалочная мокрая нитка. Говно. Просто щетал что промежуток экономия. при моей техники броска ладонь проваливается. Однако спец мне показал удобство. У него мультипликатор стоял.....
Mr.James Спасибо. Понял с помощью папы Джо, что речь идет о разнесенной ручке спиннинга. Но при чем тут сплющенный мультипликатор со шнуром? Плоский мультипликатор надо ставить не в штатное место с катушкодержателем, а прикручивать между ручек? (Между шариком на жопе спиннинга и сосискообразной короткой ручкой в передней части девайса?.) Я Вас правильно понял?
Блин!!! Как я ненавижу этим заниматься!!! Но уж коль взялся за гуж.
Вот к примеру спиннинги Akara Excellence.
Найдите и посмотрите что я имею в виду.....
Вы выполняете переход по внешней ссылке. Она откроется в новом окне.
0 комментариев
Рекомендованные комментарии
Нет комментариев для отображения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас