Перейти к публикации

Блог lotarl

• записей
    112
  • комментариев
    2 957
  • просмотров
    143 347

Как ловить Форель?

lotarl

2 588 просмотров

Добрый день, друзья!

Как показывает практика, рыбалка на платных водоемах не всегда бывает удачной. Я помню, когда на одном платном форелевом пруду я стоял на мостках и забрасывал приманки часов пять подряд и смог поймать только одну форель. Поэтому уловистая приманка для ловли даже на платном пруду должна быть в вашем арсенале. Да и уехать с платного водоема не поймав ни одной форели как то странно :) Но я нашел для себя такую уловистую приманку и теперь всегда уверен в том, что с пустыми руками с платника я не уеду. Этот ролик как раз про такие приманки. 

• Нравится 2

10 комментариев

Рекомендованные комментарии

Как всегда самая позитивная компания. Не матерятся как быдло. Хорошие ребята. По поводу платника.  Я не понимаю такую "рыбалку" в ванной, с напичканной комбикормами "рыбой"

Изменено пользователем РинатПитер
  • Нравится 1

Поделиться комментарием

4 часа назад, РинатПитер сказал:

Как называется приманка?

Приманки для форели. Называются Fishclone. По простому фишклон. Мои самые уловистые называются Maggot и Cutie. 

• Нравится 1

Поделиться комментарием

4 часа назад, РинатПитер сказал:

Как всегда самая позитивная компания. Не матерятся как быдло. Хорошие ребята. По поводу платника.  Я не понимаю такую "рыбалку" в ванной, с напичканной комбикормами "рыбой"

Большое спасибо за высокую оценку :) 

• Нравится 2

Поделиться комментарием

Уважаемый lotarl, не вводите пжл людей в заблуждение. Видео направлено на рыбаков, которые не имеют ни малейшего представления о рыбной ловле. 
Первый пруд данного водоёмы это основной коммерческий пруд, вокруг него и держится все движение. Пруд чаще всего зарыбляют голодной форелью, в данном пруду огромное количество рыбы, ловят как дети, так и взрослые на снасти, которые совсем не приспособлены для ловли форели.

А вы ещё стоите на Самом перспективном месте данного водоёма - напротив струи, к которой легко докинуть снасть и ловите на самую уловистую насадку - резину, которой на струе даже играть не надо.

Ни о каком тестировании или уловистой насадке не может быть и речи.

попробуйте свои силы хотя бы  на втором пруду, вот там сможете сделать обзор по уловистым насадкам.

• Нравится 3

Поделиться комментарием

07.03.2022 в 15:03, lotarl сказал:

Большое спасибо за высокую оценку :)

Классное видео :thumbup1: с удовольствием посмотрел! Подпишусь и буду смотреть новые ролики)

• Нравится 1

Поделиться комментарием

Зачем гуся отпустили? Я так долго ждал барбекю! Алексей, ну как так? А то молодцы, поехали на красненькую с красненькой (стейки имею ввиду). Где? Где!? Нами всеми любимые, жирные, поджаристые окорочка? Какой нахер сыр с плесенью? 

• Нравится 1

Поделиться комментарием

07.03.2022 в 19:28, Aleks S сказал:

Уважаемый lotarl, не вводите пжл людей в заблуждение. ..

Спасибо за рекомендацию половить на другом пруду. Но в этом клюеет, как вы правильно подметили, значительно лучше! Мы же ради удовольствия в первую очередь приехали.

Поделиться комментарием

15.03.2022 в 22:44, toskaev72 сказал:

Зачем гуся отпустили? Я так долго ждал барбекю! Алексей, ну как так? А то молодцы, поехали на красненькую с красненькой (стейки имею ввиду). Где? Где!? Нами всеми любимые, жирные, поджаристые окорочка? Какой нахер сыр с плесенью? 

Точно, я и не сообразил гуся ощипать и в гриль его :) Но мы были в шоке, когда он клюнул и все мысли были скорее его выпутать и отпустить :))

Поделиться комментарием

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
    текст про регистрацию

• Последние комментарии

• Сиг, Лосось исчезают из за попадания в воду бытовой химии. Это понятно. Но вот  загадка? Куда подевался язь? Вроде бы рыба неприхотливая.Причём почти на всех моих знакомых речках. Ведь даже там раньше его ловили вдоль берега, на выходе протоки много, Разовой проводкой на корку булки. Теперь Лосося быстрее поймаешь. А помните на берегу вдоль протоки ряды палаток где всё лето тусовались любители байдарок? Вот они свою посуду мыли с мылом а не как теперь отравой типа хлорекс2.......
    • угу, добрались, всего выкосили, потом правда и их выкосили с порога, омоном в воду загоняли, но сига не стало в том количестве места даже продавали)) стоит очередь и два рыла продают место, поймал рыбину отходи-следующий)) там есть кадр один, напротив турбазы через порог последний дом у начала тросты, свиньи там у него еще у забора хрюкают, вечно стоял на катере на сливе, подходили рыбники он им  - сколько штраф, нате и валите, не мешайте, потом правда пропал, поговаривали что был
    • Сига там секушники мешками брали. А на поплавок его ловить своя мафия была , всего, вроде мест 5 на весь порог , и не встанешь , все расписано между сурового вида мужичками. Все это кануло в лету - и хорошо. Вот толького сига не стало тоже. А лососики остались, правда не в том количестве . Знакомый бывший бандюган до недавнего времени с катера на покаток полавливал их. Видимо , с одобрения рыбников . Может и без… 
    • Жалко вас секушников тогда никто в порог не выкинул, потом то вас быстро разогнали
    • Я там раз ночевал у платформы, опоздали на последнюю электричку) а так и автобусы до Сосново ходили  Сига выбили , сейчас практически единичные остались, мочили как не в себя и на поплавок и секушники брэки типа Джеймса и сети в озере кучами лепили, а так поднимался до Гремучего, лосося тож десятка уже праздник, а раньше 15 не редкость был
    • Да-да , Аоны хорошо продавались , но я только один собрал , для дома. Приятель вечерами дома тоже собирал на продажу.
    • А еще популярное изделие на нём было, это АОНы... Помню, дома тоже постоянное производство их было, чтобы потом в выходные продавать на рынке.. 
    • Он и на PC был, причем, красивше гораздо. Но игруха залипательная была, да, там любители неделями головоломки решали эти.  А на спектруме своего было прикольного много. Saboteur, Lode Runner, MocKBa, Freddy Hard, Green Beret, и т.д. и т.п. Ну и всякие арканоиды типа Batty или порты с други платворм типа Commando... Эх, 89 год, весна, спектрум, собранный родителями, в сразу нескольких собранных их гетинакса корпусах располагающийся, первые звуки пищания магнитофона, 2 класс школы и чуде
    • Если зима безлёдна (как часто бывает в последние годы) я до 2019г.всегда ездил туда с летней снастью. А в молодые годы постоянно с берега или лодку надувал. Тогда без богатых уловов не возвращались мы с друзьями ни разу, хорошо зная эту протоку. Но вот Сига никогда не ловили. Зато багрили в сезон много конопатых. Сходов практически не было т.к. я уже тогда цеплял на леску не тройники на дубовую снасть а два острых одиночных крючка и перемещая потихоньку чувствую как лососёвка зацепила леску плав
  • Создать...