Карьер Мяглово
Результаты обследования очередного нового места. Если в водоеме низкая прозрачность воды, толку от подводной камеры не много. Но на карьере с прозрачной водой, я нашел подход к местному окуню. Карьер Мяглово находится в Ленинградской области, в 20 километрах от Санкт-Петербурга. Здесь есть плотва и окунь. Но поймать их не просто. Изучая повадки местной ихтиофауны, только со второго раза мне удалось подобрать ключик к относительно успешной рыбалке. У меня две камеры. Одна дешевая без функции записи. У нее низкое качество картинки и маленький экран. Но зато она очень компактна и для поиска рыбы подо льдом исключительно удобна. Вторую с большим экраном, относительно неплохим разрешением и функцией записи я купил недавно. Но у нее есть куча недостатков. Ее не положишь в карман, два провода (аккумулятор находится отдельно от камеры ) постоянно мешаются и создают определенные неудобства. К тому же по стоимости, она примерно в три раза дороже первой. Если бы я не делал видео по результатам своих поездок, то такую камеру я бы точно покупать не стал. Но именно благодаря ей, как мне кажется, видео получаются гораздо интересней.
- 20
6 комментариев
Рекомендованные комментарии
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас