Перейти к публикации

Блог mosk12

• записи
    202
  • комментария
    1 803
  • просмотров
    165 197

ВЕСЬ В СНЕГУ, НО С РЫБОЙ!!!

mosk12

1 191 просмотр

Всем привет! Встав в этот день на рыбалку, долго думал ехать или нет. В этот день обещали сильный ветер со снегом. И все таки решил поехать и не прогадал. Рыба клевала исправно и я вполне был доволен уловом. Ловил на несколько видов балансиров Lucky John.

• Нравится 6

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
    текст про регистрацию

• Последние комментарии

• Mr. James  "и сразу вернулся уже как спекулянт не прикосновенный" -  Почему неприкосновенный? .Ах, так  вот оказывается почему пропали Невские катушки по всей России.  Сколько в Америке стоит Невская катушка на сегодняшний день? Дороже кроссовок Adidas? Есть ли за океаном в продаже блесны EcoPro ? (не реклама, 18+)В батареях дали отопление? У нас топили, топили, топили, топили и взяли и отключили сегодня 
    • папа Джо. Ваша разведка вас подвела. Я свалил из России в 1987 году, и сразу вернулся уже как спекулянт не прикосновенный. Матрёшки и даже мормышки были для меня мелковаты. Спекулировал на Родине сосисочными индустриальными линиями. А в Америку вывозил тонны колубакинских крючков и Невские катушки. А ещё костюмы ОЗК. Артисты молодцы. Зарабатывать стали. Да и цензура коммунистическая отвалилась от таланта....
    • папа Джо. Такой рыбочистке так и напрашивается название. Устройство для обезчешуевания крупного Карпа или Сазана. А вообще вы молодец. Всегда уважал изобретателей. Техас отдыхает....
    • ну не знаю в каком году свалил Джеймс, а в лохматые 90-е это было прям модно и круто) половина продавцов матрешек у Спаса на Крови на Брайтоне потом тусили) правда в 2000-е потихоньку поползли обратно, тут денег больше стало а там разнорабочими не очень как-то)) даже усатый певец Вилли Токарев прискакал и тут пел вовсю)) а берет прикольный, в мое время помнится были шапки петушки, я в таком ходил с невской катухой и клеенным из бамбука шестигранным спином по Лемболовскому озеру, первая моя
    • самая лучшая рыбочистка вот эта) и не нужен никакой мужик с Техаса  
    • Джек Восьмеркин. В коммунистической России спекулянтами называли называли всех само раскрепощённых от трудовой повинности индивидуев, не зависимо от возраста и рода индивидуального заработка. Ловишь ли ты на продажу рыбу. Копаешь червей, моешь мотыля. Спекулянт. Так воспитывали со школьной скамьи на которой я иногда сидел. Позднее я действительно увлёкся спекуляцией. Но это уже называлось фарцовкой. А закончил свою трудовую деятельность в России частным предпринимательством, приносящим неплохие-
    • Ну уж папа Джо и задвинул! Это я то не знаменит? Да одна моя (самая покупаемая)рыбочистка чего стоит Да плюс хорошее настроение...Или скуба дайверы уже рыбу не чистят? А всю отпускают? Боже тогда это просто кесонный гуманизм.....
    • Поправлю Джека, мальчик вырос в крупного бизнесмена и изобретателя, известного на двух континентах.
    • Я смотрю на это фото почти шестидесятилетней давности и пытаюсь понять, как этот обаятельный  мальчик в берете слесаря умудрился вырасти в спекулянта, а затем и вовсе сбежать в Америку? 
  • Создать...