Перейти к публикации

Блог mosk12

• записи
    202
  • комментария
    1 803
  • просмотров
    169 799

Ушёл от толпы, пробурил первую и...

mosk12

1 381 просмотр

Бывало ли у вас так? Пробурил первую лунку и она сделала всю рыбалку. Вот и у меня такое произошло. Выйдя на акваторию Куйбышевского водохранилища, я решил уйти от толпы рыбаков. И не прогадал, так как с первой же лунки началась раздача.

• Нравится 3

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
    текст про регистрацию

• Последние комментарии

• Так тут не про обзор. ИИ генерит как раз фантазийные вещи. Вот сделает вас с хвостом или с щупальцами, а потом будут говорить, что так и было.
    • Лишнее, можно сделать самому за 10 секунд. Тоже лишнее, самому секунд 5 делать. Файл открыть из заранее понятной и определенной папки - опять каких-то помощников искать? Самому секунд 5 на поиск. К форуму, да, чтобы прилепить ,надо глазом эту заветную скрепочку найти. Ну секунд до 20, если незнакомая структура дизайна. (Но когда знакома - 2 секунды) Думаю, что всё же не для симки, а для флешки. Решается докстанцией или картридером за 300-1500 руб. Драйвера ставить не обязате
    • VIKKTOR.  Раньше я рисовал на бумажке эскиз. Затем фоткал. Мне вынимали из фотика симку и вставив её в гнездо ноут бука перекидывали на форум. В моём последнем компе даже гнезда для симки нет. Надо лепешкой со стола чертёж снимать. А главное здесь нет у меня ассистентов кто этим будет заниматься. Вот недавно ловил Краппи. Есть фотки у дочери в лепешки а дальше.... Нет у ней время и по русски не читает..... А когда попадаю в любой обзор только рад. И  от соудочников ничего не таю. Очень мног
    • Ну, если Mr.James дал бы согласие, то почему бы и нет? . Надо спросить разрешения у Jamesа. Может он и не против данной сессии? Ауу.
    • Верно, так нейросетка отреагировала на рыбочистку.     Ой, если у него модель довольно свежего поколения и большая база в обучении была, то как раз спокойно под любые сюжеты прогибается. Так-то они уже и пальцы рук уже генерят нормально, это раньше по 6 пальцам сгенерированные ИИ изображения можно было опознать, сейчас более реалистично умеет. Всякую жесть и 18+, правда ,генерить отказывается. Хотя и приходится коректировать, потому что к примеру главного героя может изобразить н
    • Я специально изображение в генерации не использовал, а только описательный промпт. (на 90% и составленный из текста этого поста). Если заморочиться и просить фото врисовывать, то будут очень реалистичные изображения, но поэтому можно и нечаянно оскорбить человека этой узнаваемостью. 
    • Если искусственный интеллект нарисовал в правом нижнем углу всеразрезатель с отломанными лезвиями, значит проанализировав сей девайс во всемирной сети, он сомневается в качестве онного продукта?  А этот разум не обманешь. А складная саперная лопатка с зазубринами по краям- это видимо чешуйкоотделитель? Что же там юноши увидели в большой лунке и ржут ?
    • Не, не то) разрезатели валяются не правильные, Джеймс какой-то не тот, слатеньких нет, рыбы столько Джеймс никогда не ловил, пару хвостов обычно аквариумных рыбок каких-то притащит))
    • Я нет)) меня как главного обсируна ненавидят))
  • Создать...