Перейти к публикации

4

• записи
    2
  • комментария
    164
  • просмотров
    1 650

50 комментариев

Рекомендованные комментарии

36 минут назад, bokoплав сказал:

Но название и подзаголовок всё же поправь  За лещОм

После шипящих и ц в окончаниях существительных под ударением пишется буква о, без ударения — буква е.

Подправил. Спасибо

Поделиться комментарием

1 час назад, popovich сказал:

Внимательно наблюдаю за дискуссией , запасаюсь попкорном)) чувствую будет горячее воскресенье, даёшь жару)))

Жары не будет. Скоро никто и писать не будет. Останется один оленевод, пишущий о анализах диких зверей. Вот раньше были блоги. Читать было приятно. Сейчас остался только КНБ, еще пару человек  но и для поднятия настроения - мистер Джеймс.

Поделиться комментарием

7 минут назад, popovich сказал:

Ну таки тебя никто не просит читать его блоги про скунсов и комаров))))) ну нравится ему, что поделаешь.

Это я образно выразился. Да и зачем в моей теме, устраивать рекламу кого то и обсуждать кого то? 

Поделиться комментарием

Модераторов просьба удалит все комментарии, которые не касаются данной темы. А popovich спасибо большое, за провоцирование нетемных комментарий.

Изменено пользователем РинатПитер

Поделиться комментарием

15 часов назад, alex86 сказал:

Вроде нас всех с детства учили, уважать 

А вы читали комментарии, где оскорбляли мою национальную и религиозную принадлежность? При чем не один раз уже.

Поделиться комментарием

15 часов назад, bokoплав сказал:

. Тебе надо побывать на ПКРовских мероприятиях (вот сейчас Хищник на подходе) и познакомиться лично. Юрий Сергеевич вполне светлая личность

На мероприятия хотел, но из-за распития спиртных напитков, так и не дошел.  Не люблю компании где бухают, матерятся. Это я не  о мероприятиях пкр, а в общем.

Поделиться комментарием

24 минуты назад, bokoплав сказал:

Будь толерантнее. Какими мы будем в его возрасте? А ещё интернет безлик и самая невинная ирония иногда трактуется сознанием как оскорбление. Тебе надо побывать на ПКРовских мероприятиях (вот сейчас Хищник на подходе) и познакомиться лично. Юрий Сергеевич вполне светлая личность

На мероприятии нечего делать от слова совсем кроме как бухать. Был я на ухе по просьбе Лембо, чтобы снять видео его.

Если какое то соревнование и трезвые лица то можно.  

Поделиться комментарием

Господа! А у Леща на фотке изо рта насадка торчит. Значит РинатПитер действительно Леща на родном Питерском Волхове ловил. А не где нибудь там в Америке! 

Поделиться комментарием

11 минут назад, popovich сказал:

На мероприятии нечего делать от слова совсем кроме как бухать. Был я на ухе по просьбе Лембо, чтобы снять видео его.

Если какое то соревнование и трезвые лица то можно.  

Тебе там никто в рот не заливает. Не нравится, не ходи

Поделиться комментарием

Только что, Джеймс сказал:

Господа! А у Леща на фотке изо рта насадка торчит. Значит РинатПитер действительно Леща на родном Питерском Волхове ловил. А не где нибудь там в Америке! 

Джеймс. Вы самый добрый американец. У Вас там что, нет опарышей в продаже?

Поделиться комментарием

РинатПитер. "У нас" случилось со мной всвязи с мировым маразмом. А до этого я постоянно отерался там у Вас. Каких рыбин я ловил Но до Волхова не доберался. Далековато.

Поделиться комментарием

7 минут назад, Джеймс сказал:

РинатПитер. "У нас" случилось со мной всвязи с мировым маразмом. А до этого я постоянно отерался там у Вас. Каких рыбин я ловил Но до Волхова не доберался. Далековато.

Приедете, возьму на рыбалку

• Нравится 1

Поделиться комментарием

Джек восьмеркин. Это адрес моего друга, который создал мне доступ ПКР. К стати у него в магазине всегда можно купить мой Всеразрезатель. Магазин фото на Ланском шассе.

Поделиться комментарием

6 часов назад, Джеймс сказал:

К стати у него в магазине всегда можно купить мой Всеразрезатель. Магазин фото на Ланском шассе.

Вы как Петросян, который говорил о самовывозе шпингалетов:)

Поделиться комментарием

РинатПитер. Благодарю. Я понял направление вашего представления о ведении мною безнеса. Скажу что миниатюра Петросяна была-бы в струю если бы не одно обстоятельство. Я ненавижу работать (даже в бизнесе) сам. Конечно-же я хозяин своих брендов но дальше меня не касается ничего. Это долго объястять, но по существу, если меня спрашивают где конкретно в Писере можно купить твой всеразрезатель (без интернета) я называю магазин.

Поделиться комментарием

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...