Сайт-то не сказал бы, что прямо подыхающий. Вполне работает. Ну, да, с адресами картинок и некоторых файлов накосячили, что на небезопасный протокол браузер ругается. Ну да, не поддерживается сама версия движка уже. Но такие вещи вполне переделываются, если проектом заниматься регулярно. Там, насколько я понял, владельцу попросту надоело и проект просто решили похоронить.
Джеймс , тут же уже объясняли , что Батянь с подыхающего сайта. Он там все это публиковал несколько лет , а теперь сюда тащит , чтобы типа не пропали его опусы.
Батянь. У меня такое ощущение что ты писал (или) написал когда-то книгу, и сборник стихов. Но по каким то причинам не издали. И вот теперь вынимаешь от туда отдельные фрагменты. Отсюда и всё в прошедшем времени. Скажи? Это так? Если да знакомая песня.
Господа. А вы что без Сабанеева не знали что колючки Окуня, Ерша и прочих живцов обрезаются? Всеразрезателем это делается в секунды, как и нарезки и потрошение улова..... Я ещё крючок через жопу засовываю для нежных заглотов так что бы он потом из спинки живца выходил.
Зачем ездить куда то? Налима сейчас на ерша в Неве ночью с набережных не меренно..... Пока лёд не встал. Ох жаль я сейчас под болезненными санкциями.....
"И знаете, спасибо Л.П. Сабанееву, это срабатывает, щучка и налим ловятся на такого ерша более успешно, чем на колючего. "
Это очень похоже на ту самую щуку , которая облизывает своим языком приманку пропитанную рассолом тресковой печени. Не моё , так ОН написал.
1. Купила жена по случаю несколько двд-ешних тельняшек, удобные для рыбалки... И вот в праздник ДВД подходит ко мне подвыпивший служивый ДВД и говорит:
- Дед, ты чего нашу тельняшку одел!! Я отвечаю :
- так я и служил в ДВД
-Когда???
- При царе....
2. Я, жена и маленький сынишка Саша едем мы в автобусе, полным пассажиров и вдруг в тишине сын отчётливо говорит: - Извините, пожалуйста. Жена: -За что тебя извинить, Сашенька? Сынуля так же отчётливо: - Я пукнул.
3. А
Вы выполняете переход по внешней ссылке. Она откроется в новом окне.
1 комментарий
Рекомендованные комментарии
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас