Перейти к публикации

Блог lotarl

• записей
    112
  • комментариев
    2 957
  • просмотров
    143 855

Моя рыбалка за 5 минут. Оторвали все кормушки

lotarl

1 527 просмотров

Друзья, привет! Пару месяцев назад сгоняли на Неву на ночную рыбалочку. 

На рыбалке записал короткий пятиминутный ролик, приятного просмотра!

• Нравится 2

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
    текст про регистрацию

• Последние комментарии

• Да. К стати. Может быть многие не знают. Я уже с Сентября прошлого года в Америке. Здоровье поправляю. Так что к невским рыбалкам надеюсь вернуться только на следующий год.  А то из хамских пояснений ряда джеймсофобов можно подумать что я сейчас в Питере тусуюсь и рыб- законы нарушаю....
    • американским паспортом следующий раз помахайте)))) и не надо будет снимать хату в Купчино, поселят бесплатно в комфортабельной камере там и будете рассказывать сокамерникам какой вы крутой ловец всяких гуппи и бизнесмен, потом когда выдворят можете и тут посочинять как были авторитетом на зоне
    • Зилов. Да Троицкий. Я тоже уже спросил у виртуальной Алисы. И огромное спасибо за познания. Я Сейчас могу и не знать о переделках в законах. А читать разъяснения Джеймсофобов в хамской манере не намерен. Тогда, давно  тоже было запрещено там ловить. И плавать с мотором без прав судоводителя-любителя . Поже я прознал об Ушаковском и переключился на него без лодок. Тоже было нельзя с него ловить. Но взятки и справки липовой принадлежности меня к чему то, чему то позволяли выходить сухим из воды. В
    • Джеймс, задолбали, хватит нести чушь, рыбалка на лодке в черте города запрещена
    • Зилов. я тоже давно там не ловил. И мне очень стыдно. Как теперь мост называется? А стоял я на лодке с правой стороны, и сплавлял снасть по течению почти под мост. Тормозился метров за 30 сразу у первой сваи, подпуская снасть к ней впритирочку. Уверен что и сейчас там крупная рыба есть. Язь, Плотва а потом уже Лещ всё лето. Пробуйте...... Но будь я сейчас в Питере с ЦПКиО бы начал. Уж больно мне понравилось как Бокоплав Судачков на Джиги таскал. А на уклейку тогда???
    • Мост переименован, уже давно, с периода новой власти. Так что многие могут и не знать, где вы там с лодки ловили.
    • Так они там окунька душат да плотвичек спортсмены эти))) хотя один раз видел кадра, сидел ниже затопленной баржи перед перекатом(кто в теме знает это место) и драл на поплавочку смолта лосося, те дураки хватали червяка, а этот идиот радовался и хвастался, смотри говорит какая форелька, пришлось немного поругаться и выкинуть улов из ведра в воду
    • Ну так в чем проблема то, давайте Джеймс, сгоняйте да покажите уловы))) в этом году, а не при царе горохе))) зачем каждый раз давать советы, которые уже нафталином не попахивают, а просто воняют 
  • Создать...