точно кефаль? обычно одна кефалька на десяток ставрид попадается, немного ее там) но когда она идет проливом из Средиземки-Мраморного в Черное и обратно стаями то да, ловят очень хорошо, есть профи которые реально мешками таскают и продают в кафешки или на рынок, ход примерно неделя максимум и там такие толпы в это время что не протиснуться)) я просто жил в Стамбуле раньше по две-три недели))
К стати РинатПитер. И другие патриоты против Америке в целом. Чуть не забыл. Возвращаясь из Ростова разговорился с фронтовыми отпускниками. И вот после "душещипательных" бесед многим захотелось покурить. Но решился один. Датчики в тамбуре сработали. Набежали тыловые крысы. И защитника отечества чуть не задержали до ссаживания. И кто же вступился??? Правильно. Я. Деньгами разумеется.
ИНО АГЕНТ.....
РинатПитер сказал: Джеймса читайте редко. Иначе Вас объявят ино агентом.
Ино агентом чего? Демократической плесени или кавидо-умственного геноцида?
Не дождутся что бы я в лунке с мёрзлой кишкой эхолота кобзду полоскал.
Папа Джо. Про кефаль упомянул фигурально, просто когда был в Стамбуле на экскурсии, гулял по набережной, сам не ловил, но наблюдал, как местные кефаль тягают. В Белеке на удочку ловил на речке, почему то называемой ручьем, только мелкую кефаль. На лодке ловил с местными рыбаками в море, на дергалку попадалась рыба покрупнее, не кефаль. Рыба разномастная, опознал только камбалу.
Господа. Моложавые определения моей персоны Kutin ным вызвали у меня гомерический позитив. Kitin 67. Да. Это пока определение моего возраста. "Иных уж нет, а те далече" А вот я уже почти подготовил своё сморщенное личико к пластической хирургии. Скорее всего в Сентябре буду омолаживаться под Джеймса Бонда. Из хама не сделаешь пана. Но я всё-же иногда обижаюсь и не на шутку. Это когда тот или иной диванно-эхолотный теоретик, пользуясь дутым авторитетом беспочвенно начинает доказывать форумчана
Вы выполняете переход по внешней ссылке. Она откроется в новом окне.
1 комментарий
Рекомендованные комментарии
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас