Перейти к публикации
  • записей
    15
  • комментариев
    59
  • просмотров
    17 746

Супер ароматизатор своими руками за 5минут. Лучший весенний ароматизатор для карася. Убийца карася.

Pavel Fishing tv

2 447 просмотров

sddefault.jpg

Друзья всем привет !!! Вот тот самый ароматизатор который я использовал на прошлой рыбалке. Рассказываю рецепт его приготовления. Все очень просто, быстро и дешево, а самое главное очень эффективно. Карась перед этим не устоит. Всем НХНЧ !!!

• Нравится 1

12 комментариев

Рекомендованные комментарии

:yucky: - смайлик является оценочным суждением к выложенному материалу. 

Изменено пользователем unlis

Поделиться комментарием

Видимо, пора сесть за новый материал, озаглавив его "Убийца ютуб-блогеров" :biggrin:.
А то такое засилье "убийц карася", что становится понятно, почему у нас его нет в таких количествах. Поубивали.

• Нравится 1

Поделиться комментарием

Павел мне опять очень понравилось. При изготовлении своего Мустрата (паста-насадка на карповых и сома) Чеснок необходим. Раньше я протирал дольки через мелкую терку и обмазывал при замесе. Теперь буду тоже с кортошечкой, отжал, в пузыречек. Гениально! Главное пропорции при замесе не прогадаешь. А Карась и Карп это рыбы одной душевной организации. 

Поделиться комментарием

Нахватались у буржуев с такими лозунгами, изверги)

Лет через 10 в брачных агентствах : "Наши барышни - самые достойные и умелые убийцы ваших доходов"

Поделиться комментарием

Pavel Fishing. Я уже сделал вонючий элексир по вашему рецепту. Но усовершенствовал производственную технологию. Вместо терки использывал мясорубку. И чесночный и кортофельный соки проструеваются через пластик-марлю превосходно Пока нацедил 2 пузурька и главное раздельно для эксперементов с пропорциями. Предпологается Карпо-коросячий похд. Вот там-то я и наараматизирую Вашем изобретением свой мустрад  "Джеймс Бонд Труль- ля-ля." А остатки буду держать в холодильники проводя эксперемент на старение.

Поделиться комментарием

В 13.05.2021 в 03:29, Джеймс сказал:

Pavel Fishing. Я уже сделал вонючий элексир по вашему рецепту. Но усовершенствовал производственную технологию. Вместо терки использывал мясорубку. И чесночный и кортофельный соки проструеваются через пластик-марлю превосходно Пока нацедил 2 пузурька и главное раздельно для эксперементов с пропорциями. Предпологается Карпо-коросячий похд. Вот там-то я и наараматизирую Вашем изобретением свой мустрад  "Джеймс Бонд Труль- ля-ля." А остатки буду держать в холодильники проводя эксперемент на старение.

НХНЧ !Буду ждать отчета)

Поделиться комментарием

В 12.05.2021 в 19:18, Джеймс сказал:

Павел мне опять очень понравилось. При изготовлении своего Мустрата (паста-насадка на карповых и сома) Чеснок необходим. Раньше я протирал дольки через мелкую терку и обмазывал при замесе. Теперь буду тоже с кортошечкой, отжал, в пузыречек. Гениально! Главное пропорции при замесе не прогадаешь. А Карась и Карп это рыбы одной душевной организации. 

Спасибо вам большое) да здесь с пропорциями просто)

Поделиться комментарием

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
    текст про регистрацию

• Последние комментарии

• VIKKTOR. Жди. Напишу обязательно......
    • Проба пера стать блогером... Джеймс, как ты это можешь помнить, ведь ты ещё тогда не родился. А в Рыбачье электрички не ходят, только дизель два раза в сутки... Да и какие 8 км... Это ж до Толбухина маяка получается... Нет, такими здоровяками мы тогда не были... Проще всего, тем более с сыном, было от Репино, и горки там нет.
    • А как насчёт опускания в одну из лунок банного веника с грузом в качестве субстрата...
    • Интересно. Первый раз слышу о привязывании вкусно пахнущей самочки корюшки под лункой для привлечения ошалелых корюшковых косяков. Теоретически, наверное это возможно. Незаметно наступает  период злободневного корюшкодрания. Ждем блога.
    • VIKKTOR. Там  течение было. А следовательно......... Глубина 15-18 метров. И всегда уже *100* лет ловлю только на одну удочку. Снизу груз с открепляемой косынкой. Вес груза такой что бы мог прогибать при покачивании проволочно-трубчатый кивок не дотрагивающийся до дна. Чем тяжелее тем лучше но всё в меру. Косынка это поводок у самого грузила длинной под 50см. с короткими отводами для восьми крючков (мормышек) но на конце при течении лёгкая дробинка. Начиная рыбалку я кладу большой
    • Сам автор ответил в опусе выше, это лемпа два, а совсем не Джеймс Бочаров.
    • Вступать в полемику по каждому чиху я не собираюсь. Больше того, я очень обидчивый, форумы покидал уже несколько раз.(с) Какая то лемповщина пошла у деда Бори, осталось комменты позакрывать к опусам.
    • Глубина? Снасти? Насадка? Использовались ли какие нибудь инновации, типа зимнего запихивателя (к примеру)? Какова дальнейшая судьба выловленных подрыбков (жарка, парка, маринад, что то иное? )
    • И опять. (Давно это было). А сейчас там что корь не ловят?  Ну да ладно. Репино, Комарово. Никогда не понимал зачем толпы народа по 8 км. туда бегают. Рыбацкое до глубин. Всего километра 3. И без горы. А если на автобусе дальше, до погран. упора то вощще. Два года назад я в рыбачьем побывал. Поймал щтук 300. Правдо это была не Корюшка а Снеток......
    • VIKKTOR. Я вскользь писал что былое обилие арф. ошибок упираются у меня в основном в два сочетания А О или И Е. Теперь при ошибках подчеркивается красным и слатенькие для коррекции мне не нужны Другое дело для размещений фоток. чертежей или скачки видео с аппарата. Кроме того даже для моей пуританской сущности вне России вакханки меня давно не окружают тоже. Надо подвижность восстанавливать. А пишу я сейчас тоже с повышенной плодовитостью. в остовном на полит темы.
  • Создать...