Особенная весенняя рыбалка. Ловлю живца со второй попытки. жерлицы выстроились с флагами , как на первомай!))) Устал вытаскивать щук)). Отличная рыбалка на жерлицы!
Джеймс, я же говорил уже, мне не нужны никакие лайки-шмайки))
мда...Джеймс, запомните - учить всех чему-то можно только если сам обладаешь достаточными знаниями, а если всю жизнь шарился по рынкам и горлопанил песни по кабакам, то не надо умничать в Волхове ловят весной леща, в Великую с Чудского прет, во Вьюн из Ладоги и тд
Джеймс, ваша целевая аудитория не там...катите в любую деревню, напяливаете свою шляпу и все бабульки ваши
второй вариант - за сотку баксов в сутки слате
VIKKTOR. В жизни по интеру не познакомился ни с одной. Зато мои парни ( ассистенты по выставкам) как только мы в аэро или поездах стрекочут. И у них знакомства почти 100%. Однажды Димка сотворил для меня нечто с фоткой и коротким пояснением. За один день пришло больше 300 предложений. Но ни одна не дала телефона. И что же после этого я куда то как то попал. Смотришь например на ноутбуке кино и вдруг милое личико предлагает видео контакт. Нажимаю. Звука нет. Или другая какая жопа..... Нет это не
папа Джо. если это ваш улов весьма уважаю и ставлю лайк. А остальная, стандартная, бездарная джеймсофобская мерзость вам не к лицу и не к заднице.
папа Джо казал рекорды.
Приподнял весы ребята.
Лещ и Окунь кажут морды.
А где папа непонятно.
К стати плоская явно с икрой. А лещь в нерест не клюёт......
согласен, у вас его нет, ваша писанина однотипна и скучна
в каких блогах? нарукавники были, канал был с одним некрупным лещиком и очень давно была шипучка, так и там не было ничего крупного
нате вам окунька на 1,25 кг с Вуоксы осенью, ну и до кучи нормального леща, раз уж вы возжелали пиписьками померятся
папа Джо сказал. Я был лучшего о вас мнения. Очаровательно. Ставлю лайк.
папа Джо. Для того что бв вам научиться связывать надо иметь как минимум соображение.
Да я не намерен слать фотки и видео сам и делаю это по случаю. За то В России под рукой дешевенькие ассистентки.
Талант писателя даётся не каждому. Так что не надо мне завидовать. Лучше изловите на удочку в Неве и речках крупного Окуня Такого каких я показывал в пред идущих блогах. С глубоким уважением православный христианин Боч
обрезание заросло? мда, я был лучшего о вас мнения, так переобуваться в прыжке
пошла бессвязнаяпурга))) в принципе вся ваша писанина описывается двумя этими словами....как нарукавники? где видео со льда или с бассейна на крайняк? или как обычно ляпнули глупость и рады))
папа Джо. Поздравляю! Под ваши знамена встал ещё один джейсофоб. Но я с нетерпением жду основного оппонента с тарелочкой на эмблеме. Давненько не переписывались.
Всосы надо чувствовать и не обязательно видеть А в Громова и без меня с лодок ловят но вы ближе чем за Треской в воду не ногой. В Америке я с женой развелся так что мойше стал Джеймсом По новой жене. В последствии развелся и с ней. И надел шляпу. Жена не привыкла к рыбалкам, а я ненавижу зарплату получать. Примета плохая. Денег не
Вы выполняете переход по внешней ссылке. Она откроется в новом окне.
2 комментария
Рекомендованные комментарии
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас