Сегодня мне пришло в голову одна мысль. Много лет влюблён в малогабаритные суда на одного человека. И дело даже не в весе а в компактности в сложенном состоянии. По чаще демонстрируйте свои девайсы!
У нас самый длинный кабот - это Байдбот-720, 5-местный.
А самая реально вместительное плавсредство - спарка из двух каботов Уран-650. У них даже 2 транца на каждом - транец посередине кокпита для соединения двух каботов рамой. Юзается коммерсантами в диких местах плато Путорана. Спарка в штатном режиме прёт на глиссе.
Dreamer. Я в этой сфере сейчас только начинающий торговый аналитик. Раньше с эксклюзивом посетил даже одну выставку (ну скажем в Москве). и целый год "сыт". Да и оптовиков накопил на годы, с периодическими закупками у меня. И реализациями ими в их магазинах. Теперь -же доставку любого товара " в зубы" покупателю обеспечивают даже поштучно. Вникать в работу всей этой структуры мне позно и не интересно. Так что пусть базарят мною компании. А я за это время лучше ещё один девайсик придумаю. И скомп
На озоне, наверное, 99% товаров выставлено от перекупщиков типа ИП Василия Пупкина, к производителю и бренду не имеющих отношения. Там вся бизнес-схема такая - оценил востребованность товара, нашел поставщика, получил от него товар, наклеил на упаковки наклейки и отправил паллеты на склад Озона.
Dreamer. Я благодарен. Сегодня, завтра ко мне придут партнёры-распространители и я дам вашим пояснениям ход. Стиль моей деятельности (как хозяина бренда) по возможности не привязываться ныне к конкретной компании. Практика показала что за автоматически изымаемые проценты многие заинтересованные стороны с удовольствием распространяют девайсы. Это может быть даже физическое лицо. Мои обязательства сведены только к своевременному обеспечению их продукцией по договорным ценам. Соблюдая при этом стро
Я несколько раз выходил на продавцов, когда были какие-то косяки с заказом - например, он долго едет или если привезли не весь заказ, или товар не работает и требовалось вернуть деньги.
Как вариант, если потеря в деньгах не критична, можно попробовать заказать свой товар. (только главное ни в коем случае ни с компа и не с телефона, с которого оформлялась сама карточка на озоне, иначе будут санкции со стороны озона за накрутку, но как я понял - комп и телефон не ваш). Соответственно, после т
Не первый раз рассматриваю такие "глиссеры". Выписывать восьмёрки или пихать в багажники машин (со всем прикладом) конечно не мой удел труд вместо отдыха. Зато у кого близко вода, или кто имеет базу очень удобно сдавать такого "лимузина" на четверых. Рыбаки и скандалить между собой не станут куда плыть? И соревноваться промеж себя начнут меняя оснастки пока не допрёт кто нибудь на что...... И приколы на четверых повеселят. А главное две разнополые пары могут запросто вытянуться во весь рост если
Вы выполняете переход по внешней ссылке. Она откроется в новом окне.
0 комментариев
Рекомендованные комментарии
Нет комментариев для отображения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас