Перейти к публикации

Рыбалка круглый год.

  • записи
    32
  • комментарий
    161
  • просмотр
    3 761

Ловля на балансиры и жерлицы в глухозимье.

mazovka.ivan

859 просмотров

По поводу платных водоемов всегда идет много споров. Хватает как сторонников такой рыбалки, так и противников. Каждый приводит свои доводы, но рыба то не в курсе об оплате, ей чек не покажешь. Поэтому ситуации могут быть всякие разные, тем рыбалка и интересна.



На этой рыбалке сравнил жерлицы и балансиры на практике, посетив один из платных водоемов, а именно "Кемпинг Косачи". А что из этого получилось, можно посмотреть в новом видео. Всем запоминающихся моментов на рыбалке. приятного и полезного просмотра!

5r6VRfWcQxU.thumb.jpg.8066fff22a0b4363e1cc69d0a03c08e0.jpg





11 комментариев


Рекомендованные комментарии

Иван здравствуйте. Это в Белоруссии такой водоем? Озерцо в 2 раза меньше я в юнности встречал в городе Бакситогорске.  Проточное и до сих пор загадочное. Чем? Там водились только Окунь и Щука. Причеме Окуня если кто и ловил, это реже редкого, но за-то около килушки. А вот Щуку в те времена не отпускал ни кто. Каждый рыбак за день мог поймать 5-6 хвостов. Я часто рыбачел там сам и видел уловы других в течения месяца. Десятки щучьих подрыбков и не одной килушки. Диво какое-то. А в траве у берега по всему кругу озера стояли тысячи щучьих мальков размером с палец. Их ловили петелькой из тонкой проволоки, и сразыу на крючок. Только на этого живца бойко таскали Щук весом 500-600грамм. 

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

@Джеймс здравствуйте! Да, это у нас такой водоемчик, но это платник. Арендаторы запускают щуку и карпа постоянно, реже амура. Просто сейчас сложно купить для зарыбления щуку покрупнее, поэтому зарыбили такими небольшими щурятами. А рассказ про ваше озеро интересный, видимо кормовой базы никакой, вот и не могут щучки нормально питаться и расти, сами себя и пожирают.

  • Нравится 1

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

mazovka.ivan. Я через месяц в Белоруссию приеду. Там в отличии от Америки и Европпы людей не оборанивают (от чего я устал). Посоветуйте пожалуйсто к какой рыбалке сразу мне надо подумать. Интересны и платные и бесплатные? 

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

mazovk.ivan. Белорусь у меня накрылась. Паспорт американский. по нему я без визы могу быть у Вас в стране месяц. А что-бы купить визу нужно из Белорусси  приглашение. Но виза не дольше трёх месяцев. Это для меня мало. Да и не знаю я у Вас никого. Если есть варианты подскажите пожалуйссто. Приеду сразу.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

@Джеймс Жениться на гражданке Белоруссии. Подходите к БелЗАГСУ, показываете пачпорт заморский, ждете пол часика и выбираете из выстроившейся очереди по вкусу и габаритам. И койко- место будет и столоваться предложат:yes:

Изменено пользователем VIKKTOR
  • Нравится 5

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

VIKKTOR. Да. Рыбалка там замечательная. Но до ЗАГСУ добратся мне не дадут 10 дней карантина. Да и побывал я там уже 5 раз. Так что буду Россию ждать. Там и рыбу по габаритам и партнершу по вкусу. Нравится мне Алиса Лосева из " Время покажет". Хочу на рыбатку её пригласить. А пока изобретения до совершенства довел. Вот вот форель пойдет. Дожить до лучших времен попробую. А вот находится длго на одном месте это конечно.....

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

VIKKTOR. Я понимаю, но мне так больше нравится их называть. На рыбалку Олеся наверняка ходит. Да и вообще в России мне только границу пересечь....Чего не скажешь об Америке. Форель опять не запустили и на лодках нельзя. А вы говорите в ЗАГС.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
10 минут назад, Джеймс сказал:

Да и вообще в России мне только границу пересечь...

Вот и чудненько, вот и правильно. Теперь хоть в пруду Таврическом появится мечта любого погонщика верблюдов- Змееголов. Ох и будем его драть года через три( но с разрешения заводчика):yazz:

  • Нравится 1

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

VIKKTOR  Начиная постепенно погружаться во всемирный маразм я чуть не влип с Таврическим Змееголовом. Ему-же воздух нужно хватать, так-же как и мне наслаждение и вдохновение. Змееголов Амурский рыба творческая. А Таврические пруды зимой промерзают. Так что прожект с Вашей легкой подсказки вовремя меня отрезвил от растрат.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...