Перейти к публикации

Блог vlad bagrov

  • записи
    72
  • комментария
    1 642
  • просмотров
    98 586

ПКР для «чайников». Глава 2 Женщины и рыбалка

vlad bagrov

1 467 просмотров

Чудо-Женщина, Принцесса и Вундеркинд.

Народная рыбацкая мудрость гласит: счастливые ездят на рыбалку с женой, а везучих просто ждут дома...:biggrin:

Итак, намбер ван. Чудо-женщина!

В тяжёлую ковидную годину, когда добры молодцы, суровые мужика и седые старцы потеряли нюх, проницательность и видение перспективы. Питерский Клуб Рыбаков возглавила женщина с повышенной социальной ответственностью — Тамара, она же Тома, она же Председатель СК(Совет Клуба), которая и провела нашу лодью в этом тяжелейшем году мимо всяческих бюрократических, налоговых и иных опасТностей. Совет Клуба — орган управления нашей РОО. Обычно 4-6 человек, выбранных на общем собрании открытым голосованием. Зарплату не получают, работают за респект и уважуху. Председатель и СК согласовывают свои действия, решения принимаются голосованием с учётом большинства голосов.

Вот её фото согласованные:biggrin: Тома ловит круглый год без перерыва! Фото с моря, озера и даже платного пруда!! Ну не может остановиться!!! Есть конечно из моего архива...где Тома разрывает пасть браконьеру или в элегантном ватнике с красным от мороза лицом облавливает всех «подж**ников», но нельзя...

Так что ПКР — клуб передовой и не чуждый тенденций гендерного равноправия, по-настоящему, а не для показухи.

Клуб наш прекрасен своими женщинами, которые реально умеют рыбачить и побеждать в турнирах т.е улов в килограммах, сантиметрах и штуках не меньше мужских достижений. Приезжайте на соревнования «Лунка», «Корюшка» и вы увидите всё своими глазами. Вот вундеркинд - Вероника внучка нашей знаменитой рыбачки Аллы(она же Алла-Рыбалка), когда-нибудь она возглавит наш клуб, а потом и всероссийский. Почему я так уверен ? Пару лет назад в возрасте семи лет Вероника заявилась в конкурсе быстрых перекусов, который проводится на выезде «Корюшка» билась на равных со взрослыми и урвала таки приз!

А теперь танцы, пардон — конкурс:)

Вот фотографии рыбачек с различных выездов Питерского Клуба Рыбаков, первый угадавший принцессу на фото — получит в награду бесплатную консультацию по выбору лодки и мотора от самого Влада Багрова:motor: Для этого надо указать в комментариях на клубном сайте - фото на котором изображена принцесса и обосновать почему вы так считаете. Это реальная принцесса, так как вышла замуж за принца, солнце всем на планете одинаково светит:biggrin:

Присоединяйтесь к нашему Клубу ! С жёнами, подругами ,сёстрами, одноклассницами и любовницами, у нас в клубе царит добрая дружеская атмосфера и только одно слабое звено — на клубных дискотеках мало женщин:coolio:

Как вы видите Клуб наш передовой, перспективный и прекрасный своими женщинами!

Продолжение следует.

 

ледобурщицы и надпись.jpg

Тома в красном.jpg

Тома на море.jpg

Тома с сачком.jpg

звездочка ПКР.jpg

P1030911.JPG

P1070578.JPG

P1070497.JPG

P1030886.JPG

P1070505.JPG

P1120782.JPG

P1120776.JPG

победительница корюшки дарья.jpg

только катя фельдшер.jpg

P1080763.JPG

марианна и щука 2.jpg

ф5 Татьяна.JPG


  • Нравится 11



5 комментариев


Рекомендованные комментарии

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...