Автор а ты в школе учился или бог миловал??? или тебя вывезли еще в младеньчестве??? В школе был такой предмет ГЕОМЕТРИЯ если бы проходилего то должен был помнить хотябы основные положения........а ты чего предлогаешь бутылку на якорь и леску вокруг и вниз по струе так бутылку положит струей и леска не будет держаться вот и все...?...ТАК ЧТО ДАВАЙ ХРИСТИАНИН ИДИ КА ТЫ К БОГУ а тут надо писать что то поделу с четким тех обоснованием что это будет работать..... пока от тебя одно мракобесие так
yaesu Ну почему же? Есть же папа Джо. Чем не Римский? Да и гонит как пономарь. А я не священник а Бочаров Евгений Александрович. Православный Христианин. Уроженец Ленинграда. Ныне антиглобалист и антинацист. Все люди братья. Господь с нами.
АМИНЬ!!!
Я никогда не стремился преобразовать рыбацкий форум в состязание мозгов. Но само собой получилось что головы многих распирает от собственных познаний. Каков поп таков и приход. Пожалуйста. Исповедуйтесь дальше. Только вот иностранно фобия зашкаливает. Одумайтесь дети мои! Вы же не коммунисты и не нацисты!!! Да прости меня ГОСПОДИ......
Bittersweet. А мне кажется что зимой запихивать в лунки граната-подобные эхолоты на толстом кабеле предел идиотизма и для лова кобзды и крупнячка. А впрочем наверно больше возни с распутыванием намотки больше кайфа.
Вы выполняете переход по внешней ссылке. Она откроется в новом окне.
1 комментарий
Рекомендованные комментарии
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас