Перейти к публикации
  • записи
    32
  • комментария
    372
  • просмотров
    4 337

Как почистить окуня... Самый быстрый способ из мне известных.

Сергей Рыбалка-Охота

5 263 просмотра

До того как я узнал этот метод чистки, вообще не брал окуня домой, так как просто не хотелось мучиться и ковыряться с ним. 

И все это из-за того, что у окуня слава чешуйчатого ужаса с которым невозможно справиться.
А оказывается его можно почистить меньше чем за минуту, при этом вообще не раскидав чешую и оставив после себя чистое место. 

P.S. Залил видео на канал и думал выкладывать ли сюда или нет. 

Решил выложить, вдруг кому-то будет полезно. 

Буду благодарен за обратную связь.

• Нравится 8

62 комментария

Рекомендованные комментарии

@Сергей Рыбалка-Охота Обратите внимание пожалуйста, в правилах прописано, что видео необходимо прикреплять в блог, а не просто давать ссылку на сторонний сайт. В этом блоге исправила, в следующих прошу размещать видео правильно :)

Поделиться комментарием

50 минут назад, Тома сказал:

@Сергей Рыбалка-Охота Обратите внимание пожалуйста, в правилах прописано, что видео необходимо прикреплять в блог, а не просто давать ссылку на сторонний сайт. В этом блоге исправила, в следующих прошу размещать видео правильно :)

Я, видимо, случайно нажал галочку, чтобы видео не встраивалось. 
Раньше всегда видео оставалось тут.
Спасибо. 

P.S. Если правилами запрещено прикреплять видео ссылкой, а не плагином, то может быть эту функцию просто убрать?:)

• Нравится 1

Поделиться комментарием

@Сергей Рыбалка-Охота  Посмотреть не получилось.  Захотел поставить палец вниз-- тоже не получается.    Может удалить ???

Изменено пользователем Холодильщик

Поделиться комментарием

6 минут назад, Холодильщик сказал:

@Сергей Рыбалка-Охота  Посмотреть не получилось.  Захотел поставить палец вниз-- тоже не получается.    Может удалить ???

У меня все работает)

Поделиться комментарием

19 минут назад, topo сказал:

Думал,что нибудь новое в рыбочищении..а оказалось почти плагиат финского мастера...

Даже не почти. Финик оставляет филе без костей, а иначе какой смысл чистить. Если жарить только без шкуры, кости все равно выковыривать из своей глотки, тогда уж жарить со шкурой, разрезать вдоль и просто поперчить и посолить, а есть изнутри и шкура будет тарелочкой. Очень вкусно и быстро. Или филейка, как у финика, пару ведер почистить и тоже быстро чистится под телевизор. Получается просто деликатес. Имхо.

• Нравится 3

Поделиться комментарием

44 минуты назад, topo сказал:

Думал,что нибудь новое в рыбочищении..а оказалось почти плагиат финского мастера...

Понятия не имею кто такой финский мастер)

Мне этот способ показали)

• Нравится 1

Поделиться комментарием

1 час назад, VIKKTOR сказал:

Даже не почти. Финик оставляет филе без костей, а иначе какой смысл чистить. Если жарить только без шкуры, кости все равно выковыривать из своей глотки, тогда уж жарить со шкурой, разрезать вдоль и просто поперчить и посолить, а есть изнутри и шкура будет тарелочкой. Очень вкусно и быстро. Или филейка, как у финика, пару ведер почистить и тоже быстро чистится под телевизор. Получается просто деликатес. Имхо.

Вы бы уже определились плагиат или нет)

А то вроде как да, но нет)

Поделиться комментарием

34 минуты назад, Сергей Рыбалка-Охота сказал:

Плагиат,конечно! А почти,это потому,что на Ютубе вторую часть видео финского мастера Вы либо не досмотрели,либо у Вас не получается как у финна!)))

• Нравится 1

Поделиться комментарием

1 час назад, Сергей Рыбалка-Охота сказал:

Даже не почти- это совсем не так. Так изъясняются на Западном Берегу реки Иордан. Вроде да? А вроде нет. Может я непонятно выразился, извиняюсь. Даже намека на то как чистит финик- нет. Соответственно не плагиат, а чисто редкая авторская находка:biggrin:. Имхо. P.S сейчас чищу оттаявшую селедку для засолки(здесь чистка простая- от кожи и от костей) и готовлю котлетки по киевски,(здесь уже есть ньюансы) поэтому сразу и не ответил. Как говорит известный ведущий "но это уже другая история" ))

Изменено пользователем VIKKTOR

Поделиться комментарием

1 час назад, topo сказал:

Плагиат,конечно! А почти,это потому,что на Ютубе вторую часть видео финского мастера Вы либо не досмотрели,либо у Вас не получается как у финна!)))

1 час назад, VIKKTOR сказал:

Даже не почти- это совсем не так. Так изъясняются на Западном Берегу реки Иордан. Вроде да? А вроде нет. Может я непонятно выразился, извиняюсь. Даже намека на то как чистит финик- нет. Соответственно не плагиат, а чисто редкая авторская находка:biggrin:. Имхо. P.S сейчас чищу оттаявшую селедку для засолки(здесь чистка простая- от кожи и от костей) и готовлю котлетки по киевски,(здесь уже есть ньюансы) поэтому сразу и не ответил. Как говорит известный ведущий "но это уже другая история" ))

В общем вам нужно определиться)

P.S. topo почитал последние несколько комментариев и из 10 комментариев 9 негатива. 

Беречь себя нужно) 

Виктор, зачет)

Поделиться комментарием

2 часа назад, Холодильщик сказал:

@Сергей Рыбалка-Охота  ПрЭлестно,ПрЭлестно!

Еже ли Вы такой продвинутый , не подскажете ли как Вас в минус зарисовать и не видеть в блогах ПКР ?

Да, без проблем. 

Смотрите внимательно на аватарку и имя,  и если видите там меня, то просто не заходите в топик, не смотрите и не комментируете)

Магия)

• Нравится 1

Поделиться комментарием

@Сергей Рыбалка-Охота   Ещё прелестнее .

И  ТОPO, и Виктору по медальке  развесили..., а меня  вообще послали на БАМ.    Это как ?!   Супротив ПКР ?  Здесь так не принято!  Спросили - ответьте.

Поделиться комментарием

Чистить лучше чуть замороженного . Ещё быстрее получится.

Удобней ножом. Без пасатижей. 

Икру если надо оставляю в тушке, а не на шкурке. А если не надо не оставляю. 

Подсмотрел у финна. 

Поделиться комментарием

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
    текст про регистрацию

• Последние комментарии

• охренеть, вот это карьерный рост))))))))))))) надо было три диплома купить, может быть еще приемщиком стеклотары взяли бы))))))))))
    • папа Джо. Продают сейчас согласен. А в коммунистической России? профессия цинкограф даже для самого честного мастера являлась потенциальным криминалом. Нет уж. мои дипломы коммунистические слуги народа вручили мне натуральные. Правда тайно и не дёшево. И пошел наш джеймс гоголем. Сперва на безнормирку обнаженным натурщиком, а уж потом дослужился до продавца билетов в Октябрьский концертный зал. ЗАЛлатое было времечко. А всё благодаря высшему.
    • в переходах или на Апрашке чего только не продают))))
    • папа Джо. Второгодье и становление характера, уличное воспитание и ранняя самостоятельность идет иногда не только во вред подростку. Пока сверстники учились я накапливал мозги а в труде осознавал себя трудовым резервом. Так или иначе в последствии мне удалось приобрести сразу 2 диплома о высшем образовании. Один гуманитарный я широко использовал. Другой технический так и пролежал мертвым грузом. Иногда откроешь и возгордишься. Одни пятерки.
    • Уж лучше у chatGPT, оно иногда очень забавные и  толковые тексты выдает. Тем более, у вас наверняка и проблем с регистрацией меньше будет.
    • папа Джо. Скучным я не бываю и тем более не страдаю. Но страдает мой бюджет. Вместо страданий я в жизни всегда ращитывал только на ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО случай. Вот например вчера продал оптом все ножницы до единого всеразрезателя. Больше их от меня не ждите. Созрело кое что получше. Всеотцеплятель Джеймс Бочаров труль ля ля. Аналогов подобному нет. И с лодки и с берега "с мясом" выдирает любые существующие приманки, а так-же грузила, фидер-кормушки, мормышки и поплавки. Первая партия отцепов получена.
    • какой вы скучный, все время одни и те-же страдания, продавайте лучше ножницы минога это хордовые, у нее нет костей и позвоночника, какая нафиг рептилия, что вы в школе делали
    • папа Джо. Это даже не совет а предрасположение к моим многолетним наблюдением и их высокая оценка. Откровенно сознаюсь. Давненько подыскиваю для себя нобелевское местечко. Или на худой конец  в гинос реджистр. Даже научные обоснования. факты и домыслы берусь сотворить собственными руками. Но кто оформит и преподнесёт меня в электронном виде? Если даже у моих деловых партнёров нет времени оторваться от лепешек, извлечь из ушей усилитель металлического рока и за деньги отправить мне в ПКР очередно
    • это практически Нобелевская премия по биологии такого открытия мир еще не слышал, срочно опубликовать надо в нейшенал географик)))) дарю название научной статьи - цветовой деморфизм миноги и его отличия в зависимости от весеннего или осеннего нереста))))))) вторую нобелевку боюсь не дадут ибо минога не рептилия совсем, тут лучше молчите, а то поколотят)))))))
  • Создать...