Перейти к публикации
  • записей
    11
  • комментарий
    41
  • просмотров
    2 028

Как оснастить зимнюю удочку на балансир ? Простая оснастка зимнего удилища для блеснения окуня

Рыбалка мечты

1 714 просмотров

Всем рыбакам ДВС. Надеюсь кому то из новичков будет полезно это видео, так же как и мне были полезны похожие в то время когда начинал я. Пробуйте, ловите, получайте положительные эмоции !

• Нравится 1

2 комментария

Рекомендованные комментарии

Я не любитель видео, больше читаю, потому не смотрел. Но, благодаря аннотации есть вопрос. Скажите, ловля на балансир требует какой-то особой оснастки? Чем такое удилище принципиально отличается от подобного, которое мы используем для блесны?

Поделиться комментарием

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
    текст про регистрацию

• Последние комментарии

• Это пройдет. При первом том же киле зацепится какой-нибудь ненужный шнурок за что не надо - и сразу все станет понятно. Правда, может быть, после этого кто-нибудь найдет на Ладоге или Заливе очередную пустую лодку. Выглядит это всегда грустно - но дело житейское, все там будем.
    • Серьезно? То есть ее тупо сверху вниз несет, без всяких там дурацких траверсов и маневров? В режиме плота, так сказать? Хорошая байдарка.... И самоотлив, а не маневренность и устойчивость - для нее самое главное? Остальные творения достопочтенной фирмы так же хороши? Тогда лучше квартирники - там хоть не убьется никто. Трудно поспорить. 
    • А чем занять себя в дороге, если едешь пассажиром? Посмотреть новости, поругаться в нескольких чатах, поиграть в игру. Смартфон - самое то для этого. Надо отлистать этот топик на начало. Я же объяснял, что в рыбалках меня интересовали всегда серийные раздачи. Если раздач нет, то я располагаюсь в лодке поудобнее, читаю смартфон, играю на портативной гитаре, или (если на моторке и один) начинаю просто гонять на лодке по акватории. Если с напарником, то заваливаюсь спать - и пусть он ловит-и
    • В горах мне делать нечего, никогда не понимал радости ходить по иной поверхности, чем ровный асфальт. Для испытаний бурноводных лодок есть специальные подопытные кролики с бааааальшим опытом в этом деле  Ну и сильно заморачиваться не надо, так как любую надувнуху в воде категории, так скажем, от 3 несёт более-менее одинаково, и главным фактором является производительность самоотлива, которая у ЭкшнДрая рекордная.   
    • Ну да. А на чем еще сообщения набивать-то? Не с тачскрином же мучиться, пялясь в него... Во всём нужен комфорт  Ну, можно, конечно еще надиктовать с распознаванием сразу, но это сильно на любителя занятие. Да и читать на нормальном мониторе всяко приятнее.  Фу, и здесь феминитивы...  Так фишка в том, что привязанному как раз не надо быть ни к чему. Если я уже в дороге, мне не нужно там чего-то читать, смотреть, меня не будет никто отвлекать. А в крайнем случае позвонят голосом.
    • ..."И вот начала умная Эльза плакать и приговаривать: "Коли я за Ганса выйду замуж да родится у нас ребенок, да повырастет, да пошлем мы его на погреб пива нацедить, да упадет ему на голову эта мотыга, да пришибет его до смерти!"...
    • Вот, кстати... о смартфонах и глухих местах. Скажем, я иду рыбачить в глухое место. Ну я могу, конечно, заранее из дома обрисовать надежным товарищам, куда я поперся (с картами и скриншотами) и указать контрольное время выхода на связь. А если планы определяются или меняются в пути?..  Отправить в чат скрин карты - дело 2 минут. А без смартфона что я могу сделать?.. только звонить и на словах объяснять, куда меня понесет. Короче. удобство и оперативность связи, возможность массового уведомления,
    • Видимо, в сложной ситуации карабин перекусывается стальным очком )))
    • Не летал ты, барин, на стропе за шею вместо подвески. И с горы тоже пока ветку этой стропой не цеплял... Впрочем, при городском образе жизни такие ситуации минимальны. Стесняюсь только спросить - как тогда принималось участие в разработке " Time Trial Экшн DRY (байдарка для ОЧЕНЬ бурной воды сложных категорий)"? Насчет чего-либо на шее, что может зацепиться не за жену, а за несколько более серьезную  вещь - бзик, вообще-то, не только у меня. Некоторые немало видевшие граждане и на руках нич
    • "Давайте я дам вам ноту до, а вы мне дадите после" )) Тысяча извинений
  • Создать...