Перейти к публикации

Только один

• запись
    61
  • комментария
    203
  • просмотров
    10 917

ЛОВЛЯ ОКУНЯ! РЫБАЛКА удочкой НА МАЛЬКА

Александр5

3 290 просмотров

Ловля окуня это азартная рыбалка. Его интересно ловить, как на малька на поплавочную удочку, так и на спиннинг. В моем случае я ловил окуня удочкой на малька с берега. Рыбалка в ноябре! Закинул поплавок и поперло... азартная ловля окуня! рыбалка удочкой на малька.

• Нравится 2

9 комментариев

Рекомендованные комментарии

Александр 5. Ну что? Повеселее на живца-то ловить. Там еще множество приемов есть, что-бы мелочь не клевала. Но к сожелению эту науку сейчас забывают. Блесна, джиг-джиг блесна. Ну и хорошо, нам больше достанется.

• Нравится 1

Поделиться комментарием

Борис Сибирский. А если малек будит чуть покрупнее, можно сделать лесочный отводик и зацепить жирного выползка. Тогда малек медлннно передвигая под водой насадку начнет и собой и червями привлекать болие крупные размеры полосатого.

Поделиться комментарием

@Джеймс а мы насаживанм несколко живцов на отводных поводков. они создают видимость стаи мелочи и хищьник их смело берёт. щуки, окуни и судаки. Мы с дядей Якубом мы так ловили в финке.

Изменено пользователем Murinets
  • Нравится 2

Поделиться комментарием

Murinets. Прелестно. Я просто люблю включатся в полемику при любом освещении  любых способов ловли, не связанных с "догонянием" рыбы перед поклевкой. Трудовые рыбалки с продиранием через кусты в поисках удобной площадки для часового (под час бесполезного) метания различных приланок на "ленивой"воде, особого кайфа мне не приносят.

• Нравится 1

Поделиться комментарием

Не спорьте рэбята , на лесочных поводках привязываем трёх литровые банки в них мальки и выползки !  Они создают стаи ихтиофауны , крупняк задумчиво кружит вокруг банки и мы ловим его сачком , для бабочек  :yes:

:biggrin:

• Нравится 1

Поделиться комментарием

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
    текст про регистрацию

• Последние комментарии

• а я должен любить какие-то там ножницы?))) вот глупости я не люблю, это факт это вы живете в каких-то там фантазиях, а мне ничего представлять не надо, я все вижу собственными глазами эту бредятину с лапшой вы можете вешать на уши только тем, кто никогда не ловил налима, а кто ловил просто поржет))))
    • А что за эвакуация в Ленинград ?  Заинтриговал просто. Ленинградцев в войну эвакуировали в другие регионы СССР, после войны они возвращались назад, мой отец был в эвакуации и мать. Но чтобы наоборот такого не слышал.Раскажи если не секрет.
    • Дык, лемпа два с параллельного сайта, это нормально
    • Спартак Чебоксары. А что торчит у каждого Российского солдата на груди? Всеразрезатель. Обратите внимание в новостях с фронта. Я патриот России и Америки. И ненавижу нигде не демократии ни социализма. Готов и пошпиёнить, на корню обрезая эту мерзость всеразрезателем.
    • Уважаемый Джеймс , я тоже не люблю Ваш всёразрезатель , но это не меняет моё отношение к Вам , потому что Вы нормальный мужик , хоть и шпиён.
    • папа Джо. Живое теплокровие это прелестно, но как насчёт презумпции физического нарушении координации подвижности. Хищников мира называют санитарами природы, т.к. они прежде всего уничтожают лёгкую добычу. Представьте. Хищник врывается в косяк мелюзги. Подрыбки интуитивно разбегаются. А тут изуродованный рыбаком малоподвижный, полудохлый живец. Гоняться за ним не надо, и остаётся только открыть рот. Налим рыба не скоростная и за неимением живых деликатесов может польститься на любое донное гов
    • Тут дело даже не в мути , просто информацию автор выдает , как из самосвала глину вываливает. Информация должна поступать порционно , как коньяк из рюмашки , а не из брансбойта , как тут. Да и это предупреждение писателя опусов про "по каждому чиху" , вообще хамство какое то. 
    • Ага......Вот теперь я всё понял. Откровенно признаюсь что читать очень не люблю. А люблю писать и смотреть.
    • а расскажите мне, господа Джеймс и Батянь, а как питается налим ершами или щука окунями когда нет рыбаков? голодает и ждет ковбоев с всеразрезателями? и это, Батянь, без чешуи рыба очень быстро сдохнет, насчет согреваться это прям шедевр рыбы если че холоднокровные))) с Джеймсом походу школу прогуливали))))))))
    • Сайт-то не сказал бы, что прямо подыхающий. Вполне работает. Ну, да, с адресами картинок и некоторых файлов накосячили, что на небезопасный протокол браузер ругается. Ну да, не поддерживается сама версия движка уже. Но такие вещи вполне переделываются, если проектом заниматься регулярно. Там, насколько я понял, владельцу попросту надоело и проект просто решили похоронить. 
  • Создать...