Перейти к публикации

Блог mosk12

• записи
    202
  • комментария
    1 803
  • просмотров
    169 808

Вода холодней - окунь жрет сильней!

mosk12

3 114 просмотров

Вода становится холодней, а это значит , что окунь начинает активней вести себя. На эту рыбалку практически перед первым льдом в нашем регионе я взял на тест свой новый спиннинг. DAIWA Crossfire 3м., тест 20-60 гр. Отличный вариант спиннинга для ловли на отводной.

maxresdefault (2).jpg

2 комментария

Рекомендованные комментарии

Спасибо, классное видео. По хорошему завидую Вам, рыба есть.

Не понял только, почему такой зацеп за бровку идет? И грузило у вас Банан, должно проходить.

Ждем следующих рыбалок.

Поделиться комментарием

22 часа назад, director сказал:

Спасибо, классное видео. По хорошему завидую Вам, рыба есть.

Не понял только, почему такой зацеп за бровку идет? И грузило у вас Банан, должно проходить.

Ждем следующих рыбалок.

Спасибо. Там просто оооочень сильный свал идет. с 1,5 метров на 8 метров, причем песочный и резкий. И когда делаешь проводку, то плетня в песок зарывается и потом приходится по факту груз протаскивать сквозь песок..... 

Поделиться комментарием

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
    текст про регистрацию

• Последние комментарии

• А вот и причина того, что судак на джиг относится к "недостижимым". Эхолот на порядок увеличивает вероятность попадания в рыбу.  Только надо не чтобы просто циферка глубины, а ещё и рыбу показывало. Про паноптиксы молчу - это просто читерство и ловля по телевизору, а вот какой-нибудь средненький лорик или гармин - просто мастхев, как говорится. 
    • А просто не надо быть ханжой. Если уж ловишь рыбу, изволь осознавать, что рыба травмируется. И уж лучше отпустить с шансом выжить даже 50/50, чем мешковать, что делает абсолютное большинство рыбаков. А если так рыбу жалко - не лови вообще, ещё целее будет. Я просто не ханжа и реалист. Рыбаки занимаются априори травмирующим и убивающим рыбу занятием, к чему какие-то попытки делать иллюзию "правильности"?  Проверять слухи. Поддерживать контакты с базменами, промысловиками и даже бреками  -
    • У меня никакого нет. К сезону, надеюсь, появится, но самый обычный, чтоб только циферка глубины и изменение глубины были. 
    • А как узнать, когда он там есть? Вот и получается, что единственный способ, это наугад кататься и надеяттся, вдруг проклюнется где...   
    • Мне твои видео зачем? Мне они вообще не нравятся, машешь руками, понтуешься постоянно, и ничего интересного или познавательного я там не видел...ну в общем как и в том что ты тут вывалил
    • После этого хочется матом тебе ответить и лодку тебе пропороть на воде чтоб поплавал чутка и освежился, из серии приеду, насру и мне плевать на все и всех) тогда в принципе хорошо что ты закончил с ловом, тренькай на балалайке 
    • Нужно придти когда он там есть, места большинство известные) На Вьюне кило-полтора заходит по весне, потом там подлещик, на Луге места искать надо, стоит локально, Плюсса наоборот осень, заходит с водохранилища...на Ладоге ловят только на донки с лодки и ночью и только в бухте Петрокрепость на яме, больше нигде не видел чтоб брал, на Волхове берет, на Свири берет, в самом озере нет  
    • Какие-то полумеры. Зачем обманывать и себя, и работодателя? Либо ловишь, либо работаешь, удовольствия от обоих процессов в разы больше.  Рыба с приманкой тоже помрёт запросто.  Белорусских? Я что-то даже джиг-приманки уже почти по этой цене вижу, если пересчитывать на штуки.  Да и все равно жалко. За ними же идти надо потом, выбирать, или ждать. А бывает, что еще и фиг найдешь такое же. Так а приманками не отсортировать? На окуне это неплохо получается, всегда можно най
    • Не рад это говорить, но налицо явное отставание от прогресса и осведомленности об интенсивности ловли. Все те места, которые я назвал, дают половить судака именно взаброс, троллинг это .... ну так себе, для ленивых. Найти судака, что самого по себе, что рядом с лещом, в особенности с помощью современных эхолотов, никакой проблемы. Что до упомянутых фанатов, они потому и фанаты, что они и ловить умеют, и будут на месте через сутки, наплевав на работу, и с удовольствием покосят судака, невзирая на
  • Создать...