Перейти к публикации

Блог mosk12

  • записи
    202
  • комментария
    1 803
  • просмотр
    163 961

Консервы в духовке

mosk12

1 278 просмотров

Еще один способ приготовить вкуснейшие консервы в домашних условиях. На этот раз готовим в духовке. Подойдет любая рыба. Я взял карасей. Из карасей получаются очень вкусные консервы.

maxresdefault (1).jpg


  • Нравится 12



3 комментария


Рекомендованные комментарии

Аналогичным образом летом в деревне угощался, но там скороварка под давлением, весь процесс 2 часа.

Рыба карась/линь подлещик до 100гр, без чешуи/голов/внутренностей, стакан раст. масла, соль перец, лаврушка по вкусу, стакан круто заваренного чая для цвета. Все в скороварку и на огонь, 2 часа ждем, стравливаем, остужаем.

Рыба целая на вид, по цвету как подкопченая, аккуратно вынимаем из скороварки и просто ложкой как котлетку можно есть, кости не колются абсолютно, на языке крошатся и рассыпаются.

Конечно если на хранение, то лучше в банках.

Изменено пользователем Leader-spb
  • Нравится 2

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

mosk 12. Великолепный блог. Все для меня ново. Раньше пробывал. Не получалось. Сейчас на рыбалку. Если кости будут действительно мягкие, цены способу нет.

  • Нравится 1

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...