Перейти к публикации

Блог lotarl

• записей
    112
  • комментариев
    2 957
  • просмотров
    141 697

Как выбрать одежду для рыбалки?

lotarl

1 064 просмотра

Добрый день, друзья! 

Сегодня нашей темой для обсуждения будет тема выбора одежды для рыбалки. Разберём какие виды одежды бывают, какой она должна быть и что приобрести для конкретного сезона и вида ловли.

• Нравится 2

2 комментария

Рекомендованные комментарии

Здравствуйте Алексей. Сразу ставлю лайк за поднятую, важную тему. Хочу сказать конкретно, что любое термобелье из пластиков давно на себе не ношу. В морозные зимы достаточночно купить очень дорогой костюм куртка- штаны.Но требование к нему одно.Промокать одеяние не должно даже если натянув капюшен одновременно вылить с верху на себя ведро воды. Костюм должен быть наилегчайшем а ткань наипрочнейшая. Остальное все фирмами предусмотрено Если цена изделия начинается от 1000 баксов. У меня такой лет 20 и сносу нет. Я одеваю его на рыбалки на тонкий хлопок. Ни пота ни холода. Он у меня сейчас в России, фирму забыл. Но наиболие интересние другое. Ветер осенне весеннего периода.Вот на какое решения я наткнулся при обеспечении  себе комфорта. Тонкий наипрочней,ший костым фирмы "Columbia" Висит курткиа  и штаны вместе грамм 700. При желаннии может упоковатся в большую барсетку. Но хоть на природе, хоть в быту для меня незаменим. Костюм наглухо продохраняет как от дождя так и от любого ветра. Я стою в нем на мостах целый день в любую непогоду. А под низом любая сезонная одежда. А при перемещениях в костюмах (при галстуке) про зонтики забыл. Стоит такая прелесть порядка 200 баксов.

• Нравится 1

Поделиться комментарием

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...