Перейти к содержанию
  • Объявления

    • Тома

      О политике Клуба в отношении материалов блогов   25.03.2020

      Вниманию авторов: Запрещается публикация материалов о рыбалке с использованием браконьерских орудий лова (сети, остроги, электроудочки, заколы и тд), кроме материалов о борьбе с ними. Такие блоги будут удалены, автору вынесено предупреждение.
      Публикуя остальные материалы, автор добровольно принимает на себя всю ответственность, в т.ч. за непреднамеренное нарушение правил любительского рыболовства.
      Руководство Клуба оставляет за собой право удалять материалы, не соответствующие редакционной политике сайта, без объяснения причины.
    • Тома

      ВАЖНО! ОПРОС   30.05.2021

      Друзья!
      Федеральное Агентство по Рыболовству планирует разработку и запуск мобильного приложения в помощь рыбакам, т.к. основная масса нарушений происходит не от злого умысла, а от незнания Правил, что не освобождает от ответственности.
      Просим заполнить опрос о том, какие возможности такого приложения Вы считаете важными и полезными?
      ФОРМА ОПРОСА
  • записей
    29
  • комментарий
    151
  • просмотра
    944

Форелевый турнир - Кубок «Akara Trout Time»

mazovka.ivan

438 просмотров

В воскресенье, 25 октября, состоялись долгожданные соревнования по ловле прудовой форели. Организаторам мероприятия выступил интернет – магазин «Лови с нами». Всего в соревнованиях принял участие 31 спортсмен, из них две девушки. Погода была благосклонна к участникам и не пришлось бороться с природными явлениями, а можно было полностью сосредоточится на соревновательном процессе. Регламент турнира был оглашен заранее, спорные моменты улажены, старт дан!
Z9gVonzuCJQ.thumb.jpg.d74b50ab0e514f7a23d49a21f10fa7af.jpg
Участники заблаговременно распределились по своим секторам и подготовились к ловле. Чувствовалось легкое напряжение рыболовов, но активно клюющая форель расставила все по своим местам, без рыбы не остался ни один участник. В ход шли самые разные приманки: микроколебалки, специализированные форелевые воблеры, и, конечно, съедобный силикон, аромат которого еще долго висел в воздухе. Тем и интереснее была борьба, с каждым туром активность рыбы незначительно уменьшалась, и интрига сохранялась до финальной части соревнований.
XROT63aEIsA.thumb.jpg.20ff5c658a9fda9223ccc7c2c25270fe.jpg
После проведения определенного количества туров, участников уже ожидала горячая и вкусная уха, что очень кстати в погожий осенний день и в условиях соревнований. Приятно наблюдать тот факт, что многие спортсмены используют в ловле комплекты снастей Akara, а так же приманки от этого производителя. Перерыв на обед проходит быстро, приятным сюрпризом стало юмористическое отступление на вручение призов в номинации «наибольшее количество загубленной форели». Трое участников были отмечены памятными подарками – гуманизаторами для умерщвления пойманной рыбы, что само по себе символично. Далее наступает финальная часть турнира.
Goam7tTIyZU.thumb.jpg.1b83d00bcfc43fc15193da8aa77758f7.jpg
Восьмерка сильнейших, выявленная в упорной борьбе, приступает к заключительному этапу. Вот здесь и развернулась самая напряженная борьба за призовые места. Финалисты продемонстрировали все свое мастерство, выдержку и показали высокие результаты! Наблюдать со стороны за таким действом очень интересно и волнительно, такого рода соревнования не даром требуют от спортсменов настоящей силы духа!
И так, под бурные овации зрителей были выявлены трое сильнейших спортсменов. Буря эмоций, дружеские рукопожатия и поздравления – накал страстей был не шуточный! Награждение победителей прошло в веселой обстановке, традиционная феерия с шампанским и коллективная фотоссесия – эмоций и впечатлений от такого турнира хватит любому и сполна! А позитивные отзывы участников данного мероприятия – это высшая награда для организаторов, огромное спасибо всем, кто принимал в этом участие! И конечно, отдельная благодарность КФХ Юницкого за оказаную помощь в проведении соревнований!
54MVCyzPLRw.thumb.jpg.d6075ac95b93dd904904cb430cf5547e.jpg
Больше фото в альбоме группы по ссылке - https://vk.com/album-82432817_274428901 заходим, не стесняемся!




4 Комментария


Рекомендуемые комментарии

Больше фото в альбоме группы по ссылке - https://vk.com/album-82432817_274428901 заходим, не стесняемся!

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Регистрация

    текст про регистрацию

  • Последние комментарии

    • bokoплав. Вот как я уважаю многих рыбаков которые живя в Питере не только ловят сами в местных водоёмах, но и пропогандируют возможности местных рыбалок. А то за кобздой, под мотором "вокруг света".
    • Павел приветствую! Продолжим резюме? Почему мы используем для семечной вони семечки, макуху а не просто нераффинированное подсолничное масло? Думаю что будет ответ. Недостаточно вони. Тогда расскажу как однажды забыл про запечатанную бутылку посняка в тепле. Через месяцы её обнаружил, и вижу. Масло расслоилось пополам. Снизу муть, выше прозрачность. И вдруг меня осинило. Спускаю через клистир верхнюю жижу, и нюхаю. Слабый запах из широкой миски. Зато из бутылки с мутью не продохнуть. Осмелюсь признаться, что тогда изобретал резко-вонючие запахи не только для рыболовных превад. Выпивая сорокоградусного алкоголя десятилетиями по литру в день я научился (прибывая постоянно под хмельком)  неотличаться внешне от трезвого человека. Так-как отхлёбывал тонус из бутылочек периодически, мелкими глотками и независимо от окружающей меня обстановки. Даже в компаниях всегда умел распределить дозу халявных угощений так, как-бы употребил её в одиночту. Короче состояние и поведения  латентного алкоголика меня и большенство окружающих вполне устраивало. Если бы ни один ньюанс. Запах. Эту заразу можно было заглушить только чем то ярким, существенным. Дорогие дамские духи. В быту выручали. А как быть с ГАИшниками? Короче вся мноюизобретённая, антиалкогольная вонь для рыболовных целей не подходила .А сдесть вдруг стало вырисовыватся универсальное "снадобье" для алкогольно-спортивного человека. Нижний слой подсолничного отстоя я добавлял в подкормки и насадки по капелькам. А за рулём оставалось только успеть вовремя промаслить усы и трезвость обеспечена. Я и сейчас всегда держу в теплом месте тугозакупоренный пузырек для рыбалок. Благо живу один, и со мной не случится того что случилось когда-то при жине благодаря масленному отстою.....
    • Но автодомики бывают разные. На базе видать дешевое старье. А приличные стоят от 1 200 и выше
    • После суток в "автодоме" на вышеуказанной базе лично у меня подобное желание отпало. Если покупать, то что-то значительно более новое и менее затасканное, но то очень уж дорого...
    • @РинатПитерещё раз - личные отношения выясняются в личке.  Спасибо за понимание
    • Так, господа, заканчивайте ссориться. Вы ж на сайт приходите за информацией и положительными эмоциями? Вот и давайте жить дружно. @lempaa Юрий Сергеевич, в данном случае вы ошибаетесь, пилькер не является запрещённой снастью, а треска багрится сама, т.к. попросту промазывает мимо приманки при атаке. Не нужно так категорично назвать другого участника браконьером. Вам бы на его месте было обидно. Уважаемые участники форума! Если чье-то сообщение, блог или новость кажется вам нарушающим правила - не стоит устраивать холивары. Есть кнопка жалобы. В течение дня модератор увидит и разберётся. Ошибаться может как автор сообщения, так и автор жалобы. Ну а если очень хочется ссориться - идите в личку. Договорились?
    • При ловле на незацепляющиеся приманки в зарослях травы иногда 70% рыб оказывается засеченными снаружи пасти, из-за того, что промахиваются мимо приманки. Ловля на незацепляйку на спиннинг является браконьерским способом?  
    • Скоро в НСВ и блогах,  останется один Лемпаа и никому тут будет писать и читать. Он просто провокатор и пользуется тут безнаказанностью.
    • Просьба к администрации сайта,  обратить внимание на публикации Лempaa, который занимается провокациями 
    • Автор признаётся что 70% процентов поймано им браконьерским способом. Автор признаётся что сама рыбалка была организована с нарушением законов.  
×