Перейти к публикации

Только один

• запись
    41
  • комментария
    94
  • просмотров
    5 886

Ловля карася осенью на удочку

Александр5

2 878 просмотров

Ловля карася осенью на удочку, не всегда успешна. Но моя рыбалка в этот раз закончилась с не плохим результатом, в улове карась. Ловил с берега на поплавочную удочку, и за несколько часов мне удалось поймать много рыбы. Для конца октября это отличный улов на одну поплавочную удочку с берега.

1 комментарий

Рекомендованные комментарии

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
    текст про регистрацию

• Последние комментарии

• папа Джо. Продают сейчас согласен. А в коммунистической России? профессия цинкограф даже для самого честного мастера являлась потенциальным криминалом. Нет уж. мои дипломы коммунистические слуги народа вручили мне натуральные. Правда тайно и не дёшево. И пошел наш джеймс гоголем. Сперва на безнормирку обнаженным натурщиком, а уж потом дослужился до продавца билетов в Октябрьский концертный зал. ЗАЛлатое было времечко. А всё благодаря высшему.
    • в переходах или на Апрашке чего только не продают))))
    • папа Джо. Второгодье и становление характера, уличное воспитание и ранняя самостоятельность идет иногда не только во вред подростку. Пока сверстники учились я накапливал мозги а в труде осознавал себя трудовым резервом. Так или иначе в последствии мне удалось приобрести сразу 2 диплома о высшем образовании. Один гуманитарный я широко использовал. Другой технический так и пролежал мертвым грузом. Иногда откроешь и возгордишься. Одни пятерки.
    • Уж лучше у chatGPT, оно иногда очень забавные и  толковые тексты выдает. Тем более, у вас наверняка и проблем с регистрацией меньше будет.
    • папа Джо. Скучным я не бываю и тем более не страдаю. Но страдает мой бюджет. Вместо страданий я в жизни всегда ращитывал только на ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО случай. Вот например вчера продал оптом все ножницы до единого всеразрезателя. Больше их от меня не ждите. Созрело кое что получше. Всеотцеплятель Джеймс Бочаров труль ля ля. Аналогов подобному нет. И с лодки и с берега "с мясом" выдирает любые существующие приманки, а так-же грузила, фидер-кормушки, мормышки и поплавки. Первая партия отцепов получена.
    • какой вы скучный, все время одни и те-же страдания, продавайте лучше ножницы минога это хордовые, у нее нет костей и позвоночника, какая нафиг рептилия, что вы в школе делали
    • папа Джо. Это даже не совет а предрасположение к моим многолетним наблюдением и их высокая оценка. Откровенно сознаюсь. Давненько подыскиваю для себя нобелевское местечко. Или на худой конец  в гинос реджистр. Даже научные обоснования. факты и домыслы берусь сотворить собственными руками. Но кто оформит и преподнесёт меня в электронном виде? Если даже у моих деловых партнёров нет времени оторваться от лепешек, извлечь из ушей усилитель металлического рока и за деньги отправить мне в ПКР очередно
    • это практически Нобелевская премия по биологии такого открытия мир еще не слышал, срочно опубликовать надо в нейшенал географик)))) дарю название научной статьи - цветовой деморфизм миноги и его отличия в зависимости от весеннего или осеннего нереста))))))) вторую нобелевку боюсь не дадут ибо минога не рептилия совсем, тут лучше молчите, а то поколотят)))))))
    • Спартак Чебоксары. Его не подставили. Его поставили. А ручку в руках для подписей смерти он не роняет. Спрошу как янки. Какую пользу приносит эта партия стране и миру? Правильно. Никто мне там ответить не смог. И только однажды мужик в юбке и лакированных туфельках кокетливо улыбнулся. Гомосексуальную
  • Создать...