Bittersweet. Сейчас договоримся. То что ультролайт говно это чисто для меня. Для других невская катушка говно. А я с ними до сих прор оснащаюсь. Ну и что? Привык. И давать советы не ловить на мягкие спиннинги рыбакам не собирался. А слова очередная чушь бредятина не ваши слова. Да и в отличии от лемпы никогда не жалуюсь руководству а отвечаю если читатель с пониманием. И в случае своей неправоты глубоко извиняюсь.
вы главное в попытках на что-нибудь оскорбиться не выйдите случайно сами на себя.
Сонар превращается в Джеймса, Джеймс в Лемпу... Уже и черные списки "оскорбителей" пошли.
Вы не виноваты, что не разбираетесь в спиннинге. Но виноваты в том, что и разбираться не хотите, а тех, кто указывает на ваши ляпы, зачем-то считаете оскорбившими вас. О боже, пресвятой Джеймс....
Bittersweet. сказал.
Тогдда очередной джеймс в караоке получится.
Таак. А разве сказал что музвке учиться не надо? Сам по образованию музыкант. Я сказал такой музыке и в караоке её на трёху ведро тоже.
К стати оскорблением от критиков я считаю (например в данном случае) слово очередной....
Андрей. Такой музыке обучаться не обязательно. Не игре ни вокалу.........Плохо когда диджеи хоть и находят мне темы сами увлекаются подобной профанацией и балансируют мне аппаратуру под попсу......
Нее... весь этот онлайн - он только для новичков работает. Хорошей техникой можно только у хорошего препода научиться, который буквально по рукам бить будет.
https://vk.com/video-232240698_456239023 вон как шикарно поджемовали вчера!
8 комментариев
Рекомендованные комментарии
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас