Перейти к публикации

Блог FamilyFishing

• записи
    134
  • комментарий
    441
  • просмотров
    36 330

Грушка(пуля)- Топ приманка по холодной воде весна\осень.Как сделать грушку для рыбалки своими руками

FamilyFishing

10 554 просмотра

Покажу как сделать очень уловистую приманку грушку или или пульку по холодной воде на карпа,карася, судака и щуку

8 комментариев

Рекомендованные комментарии

Показал бы как клюет карась или карп. У нас такая снасть называется багрилка. На зимовальных ямах глубокой осенью браки калечат карпов и сомов. Глубокие рваные раны на боках рыбы от такой "грушки". Однозначно против, убери не позорься... 

• Нравится 1

Поделиться комментарием

Интересная логика.  Обычный вабик с грузом...Причем тут багрилка?:eek:  Страшно сказать, но чем же  является тогда воблер о трех тройниках?

Изменено пользователем Fisserman1
  • Нравится 1

Поделиться комментарием

@Vovan007  так можно и мандулой багрить или воблером да и любым отрытым крючком, у меня тройник не большой на приманке, и как я сказал в видео что можно и оснащать силиконовой приманкой, главное это сама блесна грушка

Поделиться комментарием

3 часа назад, FamilyFishing сказал:

@Stp87  Наберите в поиске карась на грушку, или карп на грушку, вы будете сильно удивленны ...

Нашёл на просторах интернета, повторил, осталось показать как ловит карасей и карпов и все... интересно увидеть... 

Поделиться комментарием

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
    текст про регистрацию

• Последние комментарии

• А вот нейросетка текст Джеймса очень неплохо понимает, как выяснилось  По описанию отрисовало. (с некторыми уточнениями, разумеется)  
    • Bittersweet. Сейчас договоримся. То что ультролайт говно это чисто для меня. Для других невская катушка говно. А я с ними до сих прор оснащаюсь. Ну и что? Привык. И давать советы не ловить на мягкие спиннинги рыбакам не собирался. А слова очередная чушь бредятина не ваши слова. Да и в отличии от лемпы никогда не жалуюсь руководству а отвечаю если читатель с пониманием. И в случае своей неправоты глубоко извиняюсь.
    • вы главное в попытках на что-нибудь оскорбиться не выйдите случайно сами на себя.  Сонар превращается в Джеймса, Джеймс в Лемпу... Уже и черные списки "оскорбителей" пошли.  Вы не виноваты, что не разбираетесь в спиннинге. Но виноваты в том, что и разбираться не хотите, а тех, кто указывает на ваши ляпы, зачем-то считаете оскорбившими вас. О боже, пресвятой Джеймс....
    • Он даже своего мнения сформулировать не сумел. Привел в пример песню группы Ленинград *Прощай* и балдеет. Рыболов........
    • Bittersweet. сказал. Тогдда очередной джеймс в караоке получится. Таак. А разве сказал что музвке учиться не надо?  Сам по образованию музыкант. Я сказал такой музыке и в караоке её на трёху ведро тоже. К стати оскорблением от критиков я считаю (например в данном случае) слово очередной....
    • Джеймс сразу родился с песнями и удилкой в руке, так что ему учиться ничему не нужно он одинаково фигово все делает))
    • тогда очередной джеймс в караоке получится.  обучаться надо всему и всегда, чтобы потом ультралайт не был "отвратительным"
    • Андрей. Такой музыке обучаться не обязательно. Не игре ни вокалу.........Плохо когда диджеи хоть и находят мне темы сами увлекаются подобной профанацией и балансируют мне аппаратуру под попсу......
    • Нее... весь этот онлайн - он только для новичков работает. Хорошей техникой можно только у хорошего препода научиться, который буквально по рукам бить будет.  https://vk.com/video-232240698_456239023  вон как шикарно поджемовали вчера!
    • VIKKTOR. Так с такими телесами не над стенвалли надо работать а разучить песню Пушного *катастрофически* Послушайте......
  • Создать...