Ловля плотвы весной на поплавок. Подписчики 0 Запись опубликована Сергей slaimeat · 9 октября 2020 1 555 просмотров Все в начале весны рвуться на Ладогу за плотвой,мы тоже любим это занятие,поплавок,отличное настроение.Небольшой отчёт открытия сезона 2020 в Кошкино. 1 Подписчики 0
Жалоба на ответ Dreamer Опубликовано: 9 октября 2020 (изменено) Вообще, смонтировано неплохо, с музыкальными вставками. И нет этого дурацкого "подпишитесь на канал, поставьте лайк", что приятно и за что собственно лайк как раз ставлю Но нафига за день такое количество блогов вываливать, это же события майские, и вдруг в октябре прорвало? Честно говоря, видео обычно не смотрю, и залез просто бегло глянуть и дизлайкнуть за переизбыток видеоконтента, но остановился Изменено 9 октября 2020 пользователем Dreamer Поделиться комментарием Ссылка на комментарий
Жалоба на ответ VIKKTOR Опубликовано: 9 октября 2020 (изменено) Сверху над вашей заставкой "продается новый комплект Ямаха 9,9 и Викинг 360 про"- это вы продаете или какой- то нехороший человек ловко впихнул туда рекламу? Изменено 9 октября 2020 пользователем VIKKTOR Поделиться комментарием Ссылка на комментарий
Жалоба на ответ Сергей slaimeat Опубликовано: 9 октября 2020 Приветствую,я только купил в начале сезона,поэтому ничего не продаю.Но сверху есть моё видео,обзор Ямаха 9.9 и Викинг 360 про. Поделиться комментарием Ссылка на комментарий
Жалоба на ответ Сергей slaimeat Опубликовано: 9 октября 2020 Приаетствую,я незнал что на нашем любимом ПКР можно вести блоги и видео размещать,поэтому наганяю упущеное,извиняюсь если что то не так. Поделиться комментарием Ссылка на комментарий
Жалоба на ответ Сергей slaimeat Опубликовано: 9 октября 2020 1 час назад, Dreamer сказал: Вообще, смонтировано неплохо, с музыкальными вставками. И нет этого дурацкого "подпишитесь на канал, поставьте лайк", что приятно и за что собственно лайк как раз ставлю Но нафига за день такое количество блогов вываливать, это же события майские, и вдруг в октябре прорвало? Честно говоря, видео обычно не смотрю, и залез просто бегло глянуть и дизлайкнуть за переизбыток видеоконтента, но остановился Приаетствую,я незнал что на нашем любимом ПКР можно вести блоги и видео размещать,поэтому наганяю упущеное,извиняюсь если что то не так. Поделиться комментарием Ссылка на комментарий
Жалоба на ответ Сергей slaimeat Опубликовано: 9 октября 2020 56 минут назад, VIKKTOR сказал: Сверху над вашей заставкой "продается новый комплект Ямаха 9,9 и Викинг 360 про"- это вы продаете или какой- то нехороший человек ловко впихнул туда рекламу? Приветствую,я только купил в начале сезона,поэтому ничего не продаю.Но сверху есть моё видео,обзор Ямаха 9.9 и Викинг 360 про. Поделиться комментарием Ссылка на комментарий
Жалоба на ответ VIKKTOR Опубликовано: 9 октября 2020 11 минут назад, Сергей slaimeat сказал: Приаетствую,я незнал что на нашем любимом ПКР можно вести блоги и видео Приветствую. Поцелуй слабенький, надо писать не на любимом, а на наилюбимейшем . 1 Поделиться комментарием Ссылка на комментарий
Жалоба на ответ Джеймс Опубликовано: 9 октября 2020 Сергей. Ну теперь-то знаете. На наилюбимейшем можно. Так-что колличество одновреленных публикаций можно разматать на всю катушку. А творчество в ПКР присовакупить к одному автору. Вот "лайкость"- то будет... Поделиться комментарием Ссылка на комментарий
8 комментариев
Рекомендованные комментарии
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас