Перейти к публикации

Блог SER

• записей
    20
  • комментариев
    0
  • просмотров
    74 947

Шнур АКВА

SER

2 922 просмотра

Могет кому интересно.
Да не наведу на себя гнев форумчан, не рекламы ради но для следственного экскремента, , в апреле 2012 купил шнурог АКВА : 0,1 толи 0,12 не помню, коробко красивый, шпуля манерный, а шнур ну плоский мама не горюй.
Ловил в основном в Кошкино-Петрокрепость, ессно с лодки, там где всякие водоросли и камни. Нагрузку вроде «держит», наверное пока новый – водоросли доставал, рыбы до 2 кг, доставал, ессно без форсирования, а в одном случае на вобе чуть-чуть крючог отогнул. Количество рыбалко дней – около 15-ти
Ловля в заброс, приманки до 10 гр. Привязывал – через безузловую
Отстрелов не было, да хотя и веса то приманок смешные. Цвет теряет быстро, особенно рабочий конец шнура, за пол дня белеет на глазах. Со временем начинает немного ворситься, вроде как даже становиться более рыхлый и на вид не внушает доверия, подрежешь на 1-2 метра и вроде ничего, жизнь то налаживается. В середине сезона, перемотал наоборот. После рыбалок когда шнур высыхал, было видно что реально сухая капроновая нитка, обработка силиконом, на ему помогала..
Так что как то так, ну не умеют ребята пока производить, но они стараются, может что и получиться хорошее лет через 10.
А пока – не куплю больше…

• Нравится 4

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
    текст про регистрацию

• Последние комментарии

• папа Джо. А кто это? Мы с ними вместе не пивали.
    • Ну, это гораздо лучше гидролизного спирта в канистрах с Апрашки, перелитого в бутылочки из под шампуня, которым хвастается лемпа, называя это жуткое пойло коньяком
    • Меня в школе звали либо Джо либо Джексон, Джо гораздо чаще, хрен знает почему, я не похож на американца , скорее всего по телеку крутили тогда фильм такой Лимонадный Джо, ну и имя мое Евгений , ну так то никто не звал, то Жека, то вот Джо, вот это погоняло ко мне и прилипло))) и у меня дочь родилась в 2008 и я стал папой) вот так и получилось что зарегистрировался я тут в 2009 как папа Джо....это если вам непонятно откуда это)
    • Ну из Шипучки, он там окуней ловил, больше ничего не было, там так себе, были фотки с Невы, там крупнее, только там он моложе лет на цать, так что опять что-то древнее)) а насчёт хвастовства и глупостей, так это с самого начала было все равно без вариантов Лемпа на рыбалках гораздо чаще Джеймса, и даже с учётом маленьких уловов в общем итоге ловит гораздо больше американского хвастуна, тому вечно что-то мешает))) у меня вообще сложилось впечатление что в караоке и кабаках Джеймс проводил время б
    • Кукушка а ведь это факт.  в деревне Лобское я имел домик. Там был лабаз. Когда изобилие завоза местные жрали портвейны. Кончались водку. Замем коньяк. Сухое уничтожалось мгновенно разбадяженное одеколоном. И наконец...... Тащат мой жигуль как то на соласках по грязе в Лобское а на въезде, на кочках выссидают аборигены, пьяные в хлам и шампань глушат. Пять фугасов уже всосал-хвастает один. А из ушей газы не прут?- Интересуюсь. НЕЕ. Мы их выпускаем. Вот кому анчоусов на закусь не хватало......
    • — Хотите шампанского? — У нас шампанское пьют обычно в торжественный момент. — А у нас — когда кончится водка(с)
    • Mr. James  Анчоусы не едят как селедку с картошкой , они не основное блюдо, а как пикантная приправа, усилитель вкуса, придающая иногда неповторимый привкус блюду. Так пишут кулинары. 
    • Не совсем так. Есть логин, есть никнейм, есть имя, есть алиас(псевдоним), есть аккаунт - и все это разные сущности, описывающие пользователя. Паспортного имени в которых может и не подразумеваться вообще.   
    • Был хороший летний отчет откуда-то из города, из района Черной речки, с окушками на малька, там хорошиеокушки были.  Другое дело, что после хвастовства про осетрину и икру, репутацию уронил ниже плинтуса, и уважение части форумчан потерял тем самым. 
  • Создать...