Готовим на костре. Рагу.
Готовим на костре с #maslovandbadcompany или долой дошираки в лесу.
Рагу.
В нашей компании мы любим эксперименты. И вот новое блюдо от сварщика "Рагу на пиве"
Заранее колем дрова. Если не колются, кладем бревна) Огонь горит, дрова трещат.
Казан в костер, немного масла и закладываем томатную пасту.
Пока чистятся овощи и режется мясо, паста немного поджаривается. Вынимаем пасту.
А дальше все слоями.
Укладываем мясо, солим и перемешиваем.
И опять солим.
Зеленый горошек
Приправа из магазина Окей (какая именно не помню)))
Сверху довавляем томатную пасту.
Насыпаем свежий укроп
Далее летят кабачки
И опять немного присаливаем.
И теперь самый главный ингридиент, Пиво.
Медленно вливаем туда этот напиток. В нашем случае было красное разливное пиво.
Остатки пива можно залить и себе, но немного) Иначе можно не дожить до конца готовки. Меру надо знать)
Закрываем все наши слои листьями капусты.
Аккуратно, чтобы овощи не выглядывали из них. Тем самым, как я понял, создаем некую парную баню.
Ставим сие творчество на костер и ждем когда закипит.
После закипания час. Мы справились за 40 минут. 20 минут блюдо стояло в стороне от костра и топилось под собственной температурой.
Час прошел, можно употреблять. Аккуратно достаем листья капусты в свободную тарелку.
Казан перемешиваем.
А дальше дело техники и голодного желудка.
В тарелку укладываем листья капусты, сверху рагу.
Расставляем для фото. Наливаем по 50 и приятного аппетита.
И да, в прикуску делаем жареные грибы свежего сбора, на хлебцах.
Наевшись от пуза, можно и дров поколоть или на рыбалку ехать.
- 5
24 комментария
Рекомендованные комментарии
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас