папа Джо. Я никогда те потребляю никаких пилюль, а всегда лечился возлияниями от плоскостопия. И кто вам сказал что я с живца чешую соскабливаю? Взмерзнет и ароматических пота выделений не будет. Мистер Сабанеев очевидно этого не учел.
точно) еще не забудьте своим отрезателем хвост ершу отпилить, а то выскочит еще изо рта медленного налима, ну и до кучи глазки всековырятелем выколоть, а то представьте подкрадывается медленный налим к лысому ершу, тот увидит и обделается от страха, как потом налиму заглатывать ерша в какашках? вот смеху то будет)
таблетки походу забористые выдают в америке))
папа Джо сказал.
Я вижу всё собственными глазами......
А хищник что слепая? Хотя живца наверное можно обезглазеть что бы на одном месте крутился. Впт смеху то будет.
папа Джо сказал насчет малой подводной скорости налима.
Эту брендятину с лапшой вы можете вешать на уши только тем, кто никогда не ловил налима, а кто ловил просто поржет))))
Ну что же если ночью занырнуть в глубокий омут и засадить рыбе в задницу гарпун, может и рванёт с места развив скорость камбалы. вот смеха то будет. Об этом я как-то не догадался. Налима не ускорял, это точно.
а я должен любить какие-то там ножницы?))) вот глупости я не люблю, это факт
это вы живете в каких-то там фантазиях, а мне ничего представлять не надо, я все вижу собственными глазами
эту бредятину с лапшой вы можете вешать на уши только тем, кто никогда не ловил налима, а кто ловил просто поржет))))
А что за эвакуация в Ленинград ? Заинтриговал просто. Ленинградцев в войну эвакуировали в другие регионы СССР, после войны они возвращались назад, мой отец был в эвакуации и мать. Но чтобы наоборот такого не слышал.Раскажи если не секрет.
Спартак Чебоксары. А что торчит у каждого Российского солдата на груди? Всеразрезатель. Обратите внимание в новостях с фронта. Я патриот России и Америки. И ненавижу нигде не демократии ни социализма. Готов и пошпиёнить, на корню обрезая эту мерзость всеразрезателем.
Вы выполняете переход по внешней ссылке. Она откроется в новом окне.
14 комментариев
Рекомендованные комментарии
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас