Да, неправильно понял. Навигатор не поддерживает ничего кроме навигации. Да и на ручных навигаторах экран маленький, у смартфона побольше немного. Поэтому и хотелось бы карту глубин на смартфон)) Моря и реки установились, а изобаты с глубинами нет. Я просто не могу понять почему ? Теоретически почитал, причина может быть в том, что что то в смарфоне установлено и это мешает полной установке. Это надо копать в мелких глубинных папках телефона, а для меня это чехол) Не хватает мозга)
У меня есть старенькая Легенда , для неё где то давно скачивал , уж и не помню где. А так , в магазах где продают навики наверняка есть такая услуга и наверное не особо дорого.
Да и тут можно поспрашивать. Вроде есть тут такая ветка.
Слава Два Злодея устанавливал. Всё время пользуется. Хотел тоже установить , да заленился , тем более , что у меня два навигатора и он мне не особо нужен на смартфоне.
Неужто никто не ставил на смартфон халявный Навионикс? Очень пригодился бы на водоеме, за неимением картплоттера. Я поставил, половинку поставил с картами, а вторую половинку с глубинами не соображу как?Отблагодарю чем бог послал (есть варианты), духмяной, по качеству ни хуже чем в одесском и тель- авивском "Шинке", не реклама, 18+, пить вредно, и т.д Ннада Навионикс.
Да не , тут тоже интересно почитать. Люди разные и слава Богу. Потому как если бы все были "правильные" и считали , что в жизни есть только зеленый и красный , как на железнодорожном светофоре , то мир бы уже давно накрылся бордовой шляпой.
Когда ты являешься единственным исполнителем и сам строишь свой рабочий график, то это одно. А когда работает команда, есть постоянные дедлайны, а ты еще можешь оказаться и оперативным начальством, то чисто для контроля процессов на связи быть надо. Работа бывает очень разная.
Медитативно и созерцательно на рыбалке можно побыть в отпуске без связи, но на счастье я на нее езжу чаще, чем 1-2 раза в год, так что приходится иногда совмещать. Причем без потерь для обоих процессов. И волки сыты, и
Вы выполняете переход по внешней ссылке. Она откроется в новом окне.
14 комментариев
Рекомендованные комментарии
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас