Всем привет! Выбрался на рыбалку с ночевкой. Целью был лещ. Долго я его ждал и все таки дождался. Поклевка произошла рано утром. Поклевка была на бутерброд (опарик, червь).
Здесь приличное заведение. Не надо ничего военным показывать.. Да и гражданским его не показывай. Монголу не показывай, хотя можешь и показать, если хочешь.) У меня болит живот
Значит кто-то там живет
Скоро слоника рожу
Хочешь хобот покажу?)
Вендетта говорит красиво мне самому нравится, зелёные штаны снимал красиво по мелякам Ладоги в хороший прозрак.
А я что?
Я просто Валера переносчик русского языка, и я Валера маляр а не оператор и я ныряю за добычей а попутно снимаю и не всегда в идеальных условиях.
Как-то так.
И заметите не разу не призвал посмотреть, читать мою стрепню и тем более не призывал подписаться.
А в завершении, Я художник я так вижу.
нистру ты видео вендетты посмотри и послушай какая грамотная у парня речь!!! приятно смотреть и слушать .........зеленые штаны какие видосы про нырялки выкладывал .....красота.........ты чего то того пока грусть какая то..........
Да я блин вчера лежал и подбирал Келли, келья, и я честно выбрал одно которая мне больше понравилось.
Сегодня прошёлся и нашёл ещё несколько ошибок но времени нету исправлять.
Извините за доставленное неудобство всем читателям!
17 комментариев
Рекомендованные комментарии
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас