Жаркое в казане.
Новая рубрика от #maslovandbadcompany или как избавиться от дошираков и тушенки на рыбалке.
Еда на костре в казане. Готовим в пятницу вечером на все выходные. Казан 9 литров.
Жаркое)
Колем дрова и разводим костер. Ставим казан. Даем ему разогреться.
Лучше сначала все порезать и подготовить. Чтобы потом спокойно закидывать ингридиенты и отдыхать) Если едем с девушкам, то просим их. Сами хлопаем 50 за приезд)
Наливаем в казан масло и закладываем мясо. Жарим до тех пор, пока на мясе не появятся поджарки.
Выкладываем нарезанную морковь и лук, мешаем и закрываем крышкой, чтобы морковь немного размякла. Открываем крышку и избавляемся от лишней воды, подкинув дровишек)
Поджариваем лук и добавляем картошку. Картошку также немного обжариваем, буквально 5 минут.
Довавляем воду, солим, перчим, лавровый лист и закрываем крышкой. Ждем пока закипит. Можно в этот момент еще по 50)
Вода закипела и следим за картошкой. Как только картошка сварилась, достаем казан из костра и плюхаем туда две банки сметаны, чем жирнее, тем лучше.
Ну а дальше, накрываем стол, зовем остальных рыбаков и.......приятного аппетита.
- 9
14 комментариев
Рекомендованные комментарии
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас