VIKKTOR. Я сейчас тоже ничего поносного не пью. И не тянет. А с бизнесом скоро завяжу. Останется что? Путешествовать. Только вот моря не люблю. Я пресноводен.
Сергей В. Спасибо. Рент машины покрывает все расходы Это и рыбалки с капитаном очень дёшево. Думаю что и продукты тоже не евро-японо мясные. Мясо в японии не подойдёшь. так что на Бали съездить доступно думаю любому. Там здорово. Я был но с круизом. и давно....
Джеймс , я уже и забыл тамошние цены , помню , что ничего дешевого нет
Водку я не пью , самое дешевое местное вино , кажется , в районе $7 / бутылка. Аренда авто , вроде $240 за неделю, аренда лодки на утро рыбалки 40-50$, экскурсии даже не знаю, дешевле $100 ничего нет, мы ездили везде на машине. Мясо там свинина только кое где , я куриц покупал , они недорогие. Корифену на рынке продавали за $3,5/кг свежую.
Сергей В. Рассказ понравился.Однако опять не конкретизированны расходы ваших растрат на рыбалку, перемещения и продукты в магазинах (в данном случае на Бали. А ведь многие рыбаки никогда не ловили за границей но мечтают об этом, копят деньги и даже из экономии берут с собой снасти не зная сколько с (высказался нецензурно) сдерут за рент. Отдых плюс рыбалка это воздух, природа, невиданная экзотика народных достопримечательностей вот что прельщает.А не просиживание на пляжах или отсыпание до полуд
3 комментария
Рекомендованные комментарии
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас