Губернатор мужчина в собственном соку. рыбалку терпеть не может. Женщин на водных лыжах куда больше. А лески и крючки спорту только мешают. Мерси Баку....
Ничего личного. Все должны ему вы гражданин реально не видите разницу одиночного пикета и законного двадцати тысячного митинга организованного клубом рыбаков
Возможно вы и правы. Но почему клуб должен что то организовывать. У каждого дела, есть свой идейный вдохновитель. Вот Вы например, напишите в раздел Есть идея. Попросите помощи и поддержки клуба, и вперёд организовывайте протесты. Только с соблюдением всех законов РФ.
А так, это пустая болтавня суперэксперта который разбирается во всём.
Р.Сы. Ничего личного. Клуб это место, где собираются люди обьеденённые общими интересами. И он ни кому ничего не должен.
Мирный протест это самая глупая форма покорности(с)
В Петербурге который год губернатор в нарушение конституции и федеральных законов запрещает ловлю со льда. Клуб, как самый популярный рыболовный ресурс северо-запада, не хочет протест организовать по поводу этого превышения полномочий, считай беспредела?
думаю в разы хуже) по крайней мере была в том же районе и в то же время другая команда на соседних островах и на спиннинг ловили нормального размера хариуса, от полкило не редкость,850 самый крупный....эта ерунда скорее на мелочь, ты считай вертикально у лодки машешь мухой в толще воды))
как так то...а тонущий шнур и тяжелая муха...на текухе ловят глубже а тут стоячая вода)
да так везде...сбирулино с мухой еще может посоперничать с нахлыстом)
Интересно было бы сравнить результативность этой снасти и нахлыста. Последним также возможно без напряга облавливать все горизонты метров до 2 глубины. При этом используя имитации различных насекомых/личинок которыми питается хариус в моменте. Удочка , конечно, попроще. Помню, на Байкале пока не подобрал муху спиннингисты меня облавливали почти всухую, зато с правильной мухой - я их.
Сергей в. мне нравится читать Ваши очерки о рыбалке на краю земли Русской.. Так, что изыскивайте средства, время для поездки в дальние края и описывайте Ваши похождения, действия. С удовольствием почитаю, посмотрю мир Вашими глазами.
Вы выполняете переход по внешней ссылке. Она откроется в новом окне.
7 комментариев
Рекомендованные комментарии
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас