Перейти к публикации
  • записей
    26
  • комментариев
    95
  • просмотра
    1 362

РЫБАЛКА НА ПОПЛАВОК. ЛОВЛЯ ПЛОТВЫ 2020.

fritsfishing

1 269 просмотров

sddefault.jpg

Всем привет дорогие друзья !!! вот чем старше становлюсь , тем все больше мне нравится рыбалка на поплавок) хочется вспомнить ранние годы как по сути начиналось мое знакомство с рыбалкой, только удочка была бамбуковая ) был теплый и без ветреный денёк , вот  решил вспомнить ранние годы, да и понаблюдать за поклёвками  визуально , а не прислушиваться к сигнализаторам ) это наш кубанский водоем , хотелось увидеть карасиков , но были поклевки только плотвы и подлещиков , протестировал  и разловил новое маховое удилище, подышали свежим воздухом, в общим друзья приятного просмотра, всем удачи и здоровья !!!

• Нравится 2

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
    текст про регистрацию

• Последние комментарии

• Бредман. Не оскорбляйте мою святыню. Признавать вообще какие либа достоинства дем.партии для меня что признать  преимущество основной размотки шнуровых ниток перед тягучей леской. Дем партия это насильственная забота о людях. Пример- лакдауны, запрет на курительные места, аборты, выявление неполноценных рас и тд.....Какую пользу она приносит Америке? Ответа не от кого пока не получил.За то педерастический наркоман опять получил от нее миллиарды дубов. Я дем партию никогда ненавидел. А вы референ
    • Да, но губернатором штата Мэриленд мог бы, при желании баллотироваться. Никккаких ограничений. Надо же с чего то начинать. Тоже неплохая работенка. 
    • Не проблема. Сделал бы референдум, внёс бы поправки в конституцию.
    • Нет, не смог бы. Там есть ограничения на иммигрантов, даже, получивших гражданство. Даже Шварценеггер не пошел на это по этой причине. 
    • Джеймс мог бы баллотироваться, в овальный кабинет,  он ничем не хуже Байдена.
    • VIKKTOR. Неприкосновенный т.к. приезжал в НОВУЮ Россию без русского паспорта со всеми объяснениями от сюда........ Инерционные катушки в Америке тогда стоили от 400 до 500 долларов. а у вас 3.90 рублей. И грузовые самолеты летали без перебойно. В магазинах не покупал. а очищал за валюту склады повторного хранения. В России все на импорт набросились. Да и таможня тогда была прямо при тебе. НДС ещё не придумали. Сколько сейчас что стоит не знаю. У меня  *Невской* ещё правнукам достанется. Но т
    • Mr. James  "и сразу вернулся уже как спекулянт не прикосновенный" -  Почему неприкосновенный? .Ах, так  вот оказывается почему пропали Невские катушки по всей России.  Сколько в Америке стоит Невская катушка на сегодняшний день? Дороже кроссовок Adidas? Есть ли за океаном в продаже блесны EcoPro ? (не реклама, 18+)В батареях дали отопление? У нас топили, топили, топили, топили и взяли и отключили сегодня 
    • папа Джо. Ваша разведка вас подвела. Я свалил из России в 1987 году, и сразу вернулся уже как спекулянт не прикосновенный. Матрёшки и даже мормышки были для меня мелковаты. Спекулировал на Родине сосисочными индустриальными линиями. А в Америку вывозил тонны колубакинских крючков и Невские катушки. А ещё костюмы ОЗК. Артисты молодцы. Зарабатывать стали. Да и цензура коммунистическая отвалилась от таланта....
    • папа Джо. Такой рыбочистке так и напрашивается название. Устройство для обезчешуевания крупного Карпа или Сазана. А вообще вы молодец. Всегда уважал изобретателей. Техас отдыхает....
    • ну не знаю в каком году свалил Джеймс, а в лохматые 90-е это было прям модно и круто) половина продавцов матрешек у Спаса на Крови на Брайтоне потом тусили) правда в 2000-е потихоньку поползли обратно, тут денег больше стало а там разнорабочими не очень как-то)) даже усатый певец Вилли Токарев прискакал и тут пел вовсю)) а берет прикольный, в мое время помнится были шапки петушки, я в таком ходил с невской катухой и клеенным из бамбука шестигранным спином по Лемболовскому озеру, первая моя
  • Создать...